«Балтика» сыграла вничью в гостях у белгородского «Салюта»

Калининградская «Балтика» в гостях у белгородского «Салюта» в понедельник в рамках 3-го тура первенства ФНЛ не смогла одержать победу и сыграла вничью со счетом 2:2. Об этом передает портал Livesport.Ru.

На 13-й минуте калининградские футболисты могли открыть счет – гол в ворота хозяев забил Владимир Лёвшин. Но спустя четыре минуты счет стал равным — в ворота «Балтики» назначили пенальти, который реализовал Амир Бажев.

На 42-й минуте Владимир Лёвшин вновь вывел «Балтику» вперед, но на 56-й минуте калининградцы остались в меньшинстве — Андрей Гацко получил вторую желтую карточку. А на 79-й минуте футболист «Салюта» Денис Дёгтев сравнял счет — 2:2.

В настоящее время «Балтика» находится на третьем месте в турнирной таблице первенства ФНЛ с 5 очками. 30 июля калининградский клуб дома примет лидера турнира волгоградский «Ротор».

Напомним, 16 июля калининградская «Балтика» на своем стадионе встречалась с астраханским «Волгарём». За 17 минут первого тайма «балтийцам» удалось забить два мяча в ворота «Волгаря» (Дмитрий Сысуев на 10 минуте и Артур Зюзин на 17 минуте). В итоге матч закончился со счетом 2:0.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.