Калининградские чиновники - на уровне

Сборная команда, состоящая из муниципальных служащих и работников социальной сферы Калининграда стала бронзовым призером первого международного турнира по футзалу, который проводился в польском городе Торунь.
За призы президента Торуни боролось семь команд чиновников администраций польских городов и Калининграда. Результатом напряженных игр стало три приза: кубок, хрустальный мяч лучшему бомбардиру Вениамину Старостину, а также почетная грамота за волю к победе. Она была вручена за переломные моменты матчей. Проигрывая в каждом первом тайме, во втором калининградцы не только ровняли счет, но и выходили вперед. Свою лепту в "бронзовую" копилку внесли муниципальные служащие: Анатолий Глазунов, Владислав Андросов, Виктор Белоус, Вениамин Вожжов, Сергей Крохин, а также работники социальных учреждений Калининграда: Игорь Хомутинников, Юрий Белецкий, Виктор Богачев, Виктор Бирюков и Вениамин Старостин.
Источник: пресс-служба мэрии

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.