5 человек претендуют на пост директора ФК "Балтика"

Все новости по теме: Балтика
В мэрии Калининграда состоялся первый тур конкурса на замещение вакантной должности директора МУП "Футбольный клуб "Балтика". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, на первом этапе из 14 претендентов отобрано пятеро. Ими стали: Ираклий Гегечкори (Санкт-Петербург), Геннадий Миневич (Смоленск), Григорий Равин (Калининград), Николай Скляренко (Санкт-Петербург), Александр Фадин (Калининград). Другие конкурсанты из Москвы, Казани, Минска, Новосибирска, Красноярска не выдержали конкуренции.

По словам мэра Калининграда, председателя конкурсной комиссии Юрия Савенко, "надо выбрать директора, который отвечает за экономическую стратегию и финансовую деятельность клуба, а не за 90 минут игры".

Второй тур конкурса пройдет до конца 2004 года. Кандидаты на должность директора ФК "Балтика" лично изложат комиссии свои концепции развития клуба, - отметили в пресс-службе мэрии.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что прежний директор ФК "Балтика" Дмитрий Чепель ушел в отставку после скандала в 1-м дивизионе чемпионата России по футболу с якобы договорным матчем между калининградской командой "Балтика" и новороссийским "Черноморцем".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.