"Динамо-Янтарь" одержало важную победу

Все новости по теме: Спорт
Команда «Динамо-Янтарь» наконец-то сумела прервать свою неудачную серию из пяти поражений. Последний раз калининградские волейболисты побеждали ровно два месяца назад. В результате команда опустилась на предпоследнее место. Еще одна неудача поставила бы динамовцев в крайне сложное положение.
Тренер калининградской команды Юрий Панченко решил сделать сюрприз тренерскому штабу нижневартовской «Югры». Вместо Константина Ушакова игру с первых минут начал Андрей Зубков. В целом со своей задачей он справился. Вообще же в этой игре выделить кого-то одного из динамовцев нельзя. Каждый вносил посильную лепту в победу команды. Томас Саммелвуо своими мощными ударами, Сергей Третьяков блоками. Задействованными оказались 11 игроков. Лишь Александр Кулешов не провел на площадке ни одной минуты.
В первых двух партиях соперник бело-голубых ни разу не вел в счете. В середине третьего сета, казалось, наступил перелом в матче. Гости повели 20:19. Однако Саммелвуо и появившийся после долгого перерыва Динейкин заработали решающие очки. 3:0 победа «Динамо-Янтарь». Наша команда поднялась на девятое место. Но ближайшие две игры проведет на выезде в Сургуте и Уфе со своими прямыми конкурентами.
Источник: ГТРК "Калининград"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.