Калининградцы собрали урожай медалей на первенстве России по каратэ

Все новости по теме: Спорт
Воспитанники муниципальной школы восточных единоборств успешно выступили на проходившем в Нижнем Новгороде первенстве России по каратэ среди школьников.
Калининград на этих соревнованиях представляли 30 спортсменов из 5 клубов города и области. Однако медали лишь у двух команд. Дмитрий Ярчук из «Союза» занял третье место в кумитэ. Остальные призеры оттачивают свое мастерство в школе восточных единоборств. Победителями соревнования стали Юлия Кадакина, Владимир Разводов, Жанна Прудникова и Нина Фомченко. Причем первые трое отметились в ката и лишь Нина Фомченко завоевала золото в кумитэ. Также до финала добрался ее брат Владислав. Но поединок проиграл, ограничившись серебром. Еще пятеро каратистов заняли третьи места. Теперь до лета ребята будут отдыхать от турниров. Осенью в нашем городе пройдет первенство Европы по одной из разновидностей этого вида спорта.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.