Губернатор и акционеры довольны стартом "Балтики" в чемпионате

Все новости по теме: Балтика
В Калининграде губернатор Георгий Боос встретился с футболистами и спонсорами футбольного клуба «Балтика». Речь на этом официальном ужине шла о перспективах развития футбола в регионе.
Встреча губернатора с игроками, руководителями и акционерами «Балтики» первоначально должна была состояться еще зимой. Затем ее перенесли на апрель. Были уже назначены место и время, однако неотложные дела заставили Георгия Бооса вновь отложить свидание.
Трибуны - двенадцатый игрок балтийцев. Наши болельщики одни из самых активных и преданных в дивизионе. А по посещаемости матчей «Балтика» сейчас на третьем месте. Генеральный директор клуба Евгений Тиваненков познакомил всех собравшихся с тем, что он и его команда успели сделать за полгода. Был озвучен и бюджет футбольного клуба. Он составил чуть больше 72 миллионов рублей. Из которых примерно половина бюджетные деньги, а остальную часть добавил 31 спонсор.
В целом и губернатор и акционеры остались довольны стартом «Балтики» в чемпионате. Единственное, за что пожурили балтийцев, это за единственное поражение. Причем, потерпела его команда не в битвах с грандами, а от худшей команды лиги. В целом же дебютный отрезок признан удачным. Знакомство состоялось, и стороны договорились видеться чаще.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.