Пресс-аташе "Балтики" рассказал о последних новостях клуба

Все новости по теме: Балтика
О последних новостях из жизни футбольного клуба «Балтика» в Калининграде рассказал газете Янтарный Край Online Калининград пресс-аташе клуба Виталий Макаров:

- Дав игрокам небольшой отдых после окончания первого круга, наша команда возобновила двухразовые тренировки. В этот период времени особый интерес вызывают трансферные новости.

Начну с того, что сообщу о том, что пока никто из игроков на трансфер не выставлен. И по утверждению руководства команды это произойдет только в том случае, если новобранцы команды дадут уверенность в том, что на тех, или иных позициях они превосходят старожилов. Из тех, о ком уже сообщалось ранее, заявлен лишь Роман Войдель. Букиевский уже убыл, а по Андроннику пока решение не принято.

Подъехали на просмотр молодые ребята из Нижнего Новгорода, защитник и крайний хавбек. Фамилии вряд ли что скажут болельщикам. Об их перспективах пока говорить рановато. Попал в сферу наших интересов Александр Евстафьев, 85 года рождения. Этот форвард за 2 года в ФК «Химки» забил 6 мячей, но с приходом Юрана ему предложено поискать себе команду.

Также проявлен интерес и к довольно известному иностранцу, но в таких вопросах разглашение чревато сложностями в переговорном процессе. (Защитник Валерий Андроник из «Интер-Газа», что в Бухаресте, Румыния - Ред.).

Сейчас у нашего спортивного директора особо горячая пора, командировки не прекращаются. В ближайшие дни состоятся вояжи в Белоруссию, ряд команд премьер-лиги и первого дивизиона.

Помимо усиленных тренировок, 22 июля запланирован контрольный матч с одной из литовских команд либо на «Балтике», либо на базе «Сокол». А на следующий день в 19 часов в 11-м секторе на Южной трибуне состоится запланированная встреча с болельщиками.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.