Калининградские боксеры настроены на победы на российском ринге

Все новости по теме: Спорт
Калининградские боксеры успешно выступили в Грозном на первом международном турнире по боксу. Эти старты они использовали в качестве одного из этапов подготовки к чемпионату России, который в этом году впервые пройдет в Калининграде. Наши мастера перчаток заняли два первых и два третьих места. Тем временем для подрастающего поколения был организован турнир областного масштаба.
Молодежь вышла на ринг в полной решимости доказать, что и она способна одерживать красивые мужские победы. Тем временем боксеры, входящие в сборную области, закончили свою тренировку и сами с удовольствием побывали в роли зрителей. Правда, уже совсем скоро они поменяются местами, ведь до старта чемпионата страны, который станет для наших спортсменов домашним, остается уже меньше двух недель.
На турнире в Грозном наши боксеры сумели составить серьезную конкуренцию хозяевам в битве за медали. В Чеченской республике бокс сейчас на подъеме, поэтому первые места Александра Московского и Спартака Бахтиярова лишний повод убедиться в силе наших ребят. Бронзой на Кавказе отметились Илья Кожин и Алексей Шайдулин. Но последний вынужден был отказаться от поединка за выход в финал из-за простуды, которая и сейчас не дает ему тренироваться в полную силу.
Победить в чемпионате России будет гораздо сложнее, однако калининградцы полны решимости доказать, что наш регион силен не только в организации и проведении подобных соревнований. Тем более, что мальчишки из Гусева, Зеленоградска, Калининграда и других городов области своим примером и волей к победе доказали, что нет ничего невозможного.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.