"Балтика" готовится к новому сезону

Все новости по теме: Балтика
У футболистов «Балтики» заканчивается первый предсезонный сбор. Во вторник команда из Калининграда отправится на черноморское побережье. Игроков «Балтики» ждут две недели интенсивных тренировок.
Сегодняшняя «Балтика» - это 10 полевых игроков и два вратаря. Неопределенность с финансированием накладывает свой отпечаток. Однако главный тренер команды оптимизма не теряет и верит, что в ближайшее время ситуация обязательно прояснится. На юге балтийцы будут не только тренироваться. В графике команды - три контрольные встречи, первая из которых - против «Краснодара-2000». В Сочи к калининградцам присоединится первая группа новичков. Это около 10 малоизвестных футболистов.
Леонид Ткаченко, главный тренер «Балтики»: «Время идет, а возможности пригласить футболистов, к сожалению, пока в команде нет. Люди мы терпеливые. Пока время для того, чтобы исправить, ситуацию, есть. Но если все дальше в таком ключе пойдет - это будет катастрофа».
А пока по две тренировки в день: утром - аэробика, вечером - упражнения с мячом. Вратари, как обычно, занимаются отдельно.
Из Сочи «Балтика» вернется в последний день января. К тому моменту уже будет виден костяк новой команды.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.