Калининградская IT компания - лауреат Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет

29 ноября в Москве состоялась Торжественная Церемония вручения ежегодной Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет ПРЕМИИ РУНЕТА – 2006. Компания "Битрикс" - лауреат в номинации ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ.

В шести основных номинациях ("Государство и общество", "Наука и образование", "Культура и массовые коммуникации", "Наука и образование", "Экономика и бизнес", "Здоровье и отдых", "Технологии и инновации") были объявлены по три лауреата, каждый из которых получил позолоченную статуэтку в виде колонны, увенчанный буквенным обозначением российского домена "RU".

Премия Рунета в номинации "Технологии и инновации" за 2006 год вручена компании "Битрикс", Intel Technologies, а также компании МТУ-Интел и проекту "Стрим-ТВ". Всего за звание лучшего интернет-ресурса в этой номинации боролись 40 сайтов, в том числе восемь региональных. В прошлом году Премию Рунета за технологии и инновации получила Лаборатория Касперского.
Премия Рунета® является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
Калининград.RU Несмотря на усилия и успехи Правительства в развитии экономического потенциала области, несмотря на все меры предпринимаемые для развития малого и среднего бизнеса, IT отрасль области вновь и вновь демонстрирует значительный рост. Прооект Калининград.Ru сердечно поздравляет компанию Битрикс со столь значительным достижением. Успехов и процветания, удачи и здоровья Вам и Вашим близким. Меняются законы и Губернаторы. Одно остается неизменно... Талант, воля и трудолюбие побеждает везде и всегда. Удачи !

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.