Пообщаться на популярном портале "Одноклассники" с первыми лицами региона теперь может каждый

Губернатору признаются в любви

Губернатор Калининградской области Георгий Боос на днях зарегистрировался на «Одноклассниках». Глава региона стал одним из 12 миллионов бывших школяров и студентов, которые «заразились» популярной нынче болезнью под названием odnoklassniki.ru. Теперь любой желающий может перекинуться письмецом с первым лицом региона и заглянуть в его личную жизнь. В Сети можно запросто сконнектиться с министрами регионального правительства, а также депутатами окружного Совета Калининграда! Некоторые сидят в Рунете до трех часов ночи и ничего не скрывают от народа. Журналисты «СК» отыскали наших VIP-ов в Сети.
Информацию о том, что именно Георгий Боос, а не его «двойник» завел свою страничку на «Одноклассниках», нам подтвердили в региональном правительстве. Личной информации на ней минимум - учился: 21-я английская спецшкола, Москва (1970 - 1980 гг.), Московский энергетический институт. Раздел «О себе» (он как раз предполагает самые животрепещущие подробности из личной жизни) у главы области не заполнен. Что привлекает посетителей на страницу первого лица области, так это фото жены губернатора Анны и его очаровательных дочурок. Их у Георгия Бооса пять! Калининградцы от души ставят дружному семейству «пятерки» (на сайте есть функция оценки фотографий от 1 балла до 5), а дамы делают губернатору комплименты.

Что пишут на форуме

@ Георгий Валентинович, Вы такой интересный мужчина! Это что-то!!!
@ Замечательная у Вас семья! Мы Вам верим! У Вас так много деток, Вы счастливый человек!


С Рольбиновым хотят дружить

-А я сам удивился, когда увидел себя на «Одноклассниках», - шутит министр развития инфраструктуры правительства Калининградской области Александр Рольбинов. - Первые дни просидел на сайте до трех часов ночи! Сейчас захожу только после работы, как правило, после полуночи. Нашел много сокурсников по Калининградскому техническому институту. На сайте я новичок, пока не со всеми функциями ознакомился. Но калининградцы меня узнают, ой, пишут! Даже дружбу предлагают! - Рольбинов смеется. На страничке министра рекордное количество снимков - 25. Можно побывать у Александра Рольбинова дома, увидеть отчет о его путешествиях и погружениях в экзотических морях. На одном из снимков (дамы, трепещите!) министр демонстрирует свой накачанный торс!


Вдовиченков настоящий! Проверено!

На странице нашего земляка Владимира Вдовиченкова, звезды фильмов «Бригада», «Бумер», «Гражданин начальник», «Параграф 78», - полный аншлаг! Девушки теряют сознание от такой нереальной близости со звездой. Конечно, есть скептики, сомневаются, что Вдовиченков настоящий. «СК» заверяет - самый что ни на есть! Друг детства актера Александр, с которым Владимир жил в одном дворе в г. Гусеве, однажды написал ему. Вдовиченков ответил и вспомнил реальные подробности уличных баталий детских лет. Так что пообщаться со звездой кино шанс есть, хотя заходит он на «Одноклассники» крайне редко - последний визит 31 января. Фотографий у актера немного - всего 4, зато восхищенных оценок под каждой из них - под две тысячи. Из личных данных - учился: школа №2, г. Гусев (1978-1988 гг.), Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова, Москва (1996 - 2001 гг.).

Что пишут на форуме

@ Только в Гусеве такие мужчины рождаются!
@ Не разменивайся на телесериалы. Убедительная просьба!
@ Красавчик! Самый достойный парень в мире шоу-бизнеса. Кёниг - с тобой!
@ И где же такого мужчину найти? Просто улет! Я в восторге от Вас, от Ваших фотографий. До сих пор мурашки бегут. Вы - супер!
@ Не пойму, почему у всех такой шок от того, что Владимир Вдовиченков находится на этом сайте. Он что, не человек? Или ему не хочется найти своих друзей?


Александр Торба поработает над своей страницей

Страничка руководителя аппарата правительства области Александра Торбы сейчас в стадии творческой разработки. До конца марта Александр Васильевич в отпуске, и он решительно намерен заняться «Одноклассниками». В рабочие дни до этого руки не доходят!
- Подберу и выставлю разные интересные фотографии, - сообщил он журналистам «СК». - Через сайт я переписываюсь со своим другом детства, собственно, это мой единственный интернет-друг. Вместе мы жили в г. Актау (сейчас Шевченко) в Казахстане, сидели за одной партой, дружили, даже дрались вместе. «Одноклассники» - отличная идея, только сайту срочно нужна техническая поддержка, с таким количеством пользователей он не справляется и очень часто виснет.


Марина Друтман и «министерство промышленности»

-На «Одноклассниках» бываю исключительно редко, - поведала Марина Друтман, начальник отдела туризма министерства экономики Калининградской области, - хотя с сайтом у меня связано много приятного. Как-то интервью со мной показали по Литовскому телевидению, меня увидела моя бывшая однокашница, она зашла на www.odnoklassniki.ru, теперь мы общаемся. Отыскались еще несколько близких мне людей. Узнают ли меня калининградцы? Нет, я же не звезда! - А вот у вас в «Друзьях» (на странице каждого пользователя есть такой раздел. - Ред.) начальник отдела потребительского рынка правительства области Сергей Воропаев, - заметили журналисты «СК».
- Так мы работали вместе. После того как отдел туризма передали министерству экономики, мы в шутку создали в «Одноклассниках» группу «министерство промышленности», его больше нет, но к нему раньше относился отдел Воропаева.


Ербол Тергубаев сделал открытие

Депутат окружного Совета Калининграда один из самых активных VIP-пользователей портала. На «Одноклассники» он заходит каждый день, журналисты «СК» подметили, что преимущественно в обеденное время. - Зарегистрировался всего месяц назад и сразу столько друзей нашел! - рассказал Ербол. - Сам я из Лениногорска (Восточный Казахстан), приятелей моих по свету раскидало, вот в Рунете и встретились! Что меня поразило на этом сайте? То, что я выгляжу намного лучше, чем некоторые мои ровесники, - депутат смеется. - Я время зря не теряю, фитнесом занимаюсь!
Тергубаев рассказал, что калининградцы частенько шлют послания. «Чинить разбитые дороги и устраивать их на работу не просят, в основном передают приветы и желают успехов», - добавил он.


Александр Мусевич «светиться» не хочет

Депутат окружного Совета Калининграда, бизнесмен Александр Мусевич на ресурсе крайне лаконичен. Учился в школе № 11 г. Бердичева (1966 - 1974 гг.), в Пензенском машиностроительном колледже. Фотографии не выставил. «Не хочу никаких снимков, - сообщил он журналистам «СК». - Про сайт узнал от сына, зарегистрировался и тут же нашел столько друзей! Один - экс-генеральный прокурор Украины, есть очень крупные бизнесмены, нашел приятелей в Америке, Германии, Израиле». «А приходят ли вам письма романтического содержания?» - поинтересовались мы у Александра Ивановича. «Да, пишут дамы. Но это хорошие знакомые».


Как найти наших знаменитостей

Зайдите на адрес www.odnoklassniki.ru. Если вы не пользователь портала, зарегистрируйтесь. Для этого нужно заполнить анкету, указать свой электронный адрес. Кликните на функцию «Поиск людей», наберите имя и фамилию интересующей вас персоны - и вперед. Знаменитости можно написать письмо, предложить дружбу, в разделе «Фотографии» - оценить снимки.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.