«Спецремстройтрест»: ЖК «Дадаевский» — комфортное жилье в центре города!

Мы создаем ЖК «Дадаевский» таким, чтобы, живя здесь, вы осуществили все намеченные планы. Комплекс расположен в непосредственной близости к историческому и деловому центру города Калининграда (Верхнее Озеро — любимое место отдыха горожан, остатки крепостной стены Литовский Вал, башня «Дер Дона», Башня Врангеля) на улице Дадаева. Инфраструктура района соответствует центральной части крупного областного центра, и все, что нужно, находится в шаговой доступности. С одной стороны, 10-минутная транспортная доступность центра города и парка Юность, с другой — удобная развязка ул. А. Невского, выезд на Окружную и 20 мин до курортного приморского Зеленоградска. Школы, университет, спортивные клубы, детские сады, торговые центры, салоны красоты находятся рядом.

На закрытой от посторонних уютной внутренней территории с комплексным благоустройством, куда не проникают шум и суета большого города, созданы все условия как для комфортного времяпрепровождения в кругу близких людей, так и для уединенного отдыха, для семей с детьми предусмотрены детские площадки и игровые зоны.

Компания «Спецремстройтрест» 24 года строит качественное жилье в Калининграде и области, и при разработке нашего флагманского проекта и самого крупного жилого комплекса на настоящее время — ЖК «Дадаевский» — перед архитекторами была поставлена задача создания жилой среды, максимально комфортной для семейного проживания. Удобные планировки и рациональное использование площади квартир, ЖК «Дадаевский» — это то самое место, где так здорово жить и строить простое семейное счастье.

Все квартиры ЖК «Дадаевский» имеют автономное отопление, комфортные вместительные лоджии, бесшумные грузовой и пассажирский лифты.

Под придомовой территорией расположен подземный паркинг. Владельцы парковочных мест забудут о проблемах парковки во дворе, не будут беспокоиться за сохранность автомобиля, легко попадут в свою квартиру прямо из паркинга, ведь туда опускается пассажирский лифт. А также предусмотрено множество гостевых парковочных мест на территории комплекса.

Использование лучших технологий, строительство только из керамического кирпича — материала высочайшего качества, выводят этот проект на уровень жилья бизнес класса с максимальным комфортом. Об этом говорят несущие стены толщиной более полуметра, наружная отделка ЖК «Дадаевский» — яркие фасады разных цветов (синий, красный, желтый, зеленый), обеспечивающие отличную тепло-, гидро-, звукоизоляцию, много качественного панорамного остекления лоджий.

Жилой Комплекс «Дадаевский» — удачный выбор для инвестиций и комфортной жизни!


*Застройщик ООО «Методика». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://dadaeva.trest.cc/

Справка

Спецремстройтрест

группа компаний
г. Калининград, ул. Юношеская, 8Б
+7 (4012) 77 78 88
+7 963 292 10 00
438
На правах рекламы
Источник: «Спецремстройтрест»