Вводить дом в эксплуатацию вовремя — правда или вымысел?


В сегодняшнее время, когда все вокруг кричат о санкциях, стагнации экономики России, валютных колебаниях и т. д., ввести дом в эксплуатацию в сроки, указанные в договорах, на практике очень тяжело. Зачастую на форумах по недвижимости покупателей интересует только один вопрос: вовремя ли застройщик ввел в эксплуатацию свои дома и передал квартиры в оговоренные договором сроки. Этот критерий служит основным показателем качественного и надежного застройщика, на сегодняшний день не много компаний могут похвастаться такими результатами. На форумах Калининграда мы выбрали молодую амбициозную компанию ООО «Делорад» и решили уточнить, как они справляются с данной задачей.


Компания возводит 4-этажный многоквартирный дом в г. Гурьевске. Изучив их документацию, мы приходим к выводу, что срок сдачи дома в эксплуатацию до 30 апреля 2017 г., а передача квартир запланирована до 31 июля 2017 г. К нашему удивлению, на сегодняшний день дом полностью построен. Перед нами статно возвышается кирпичный красавец, «одетый» в нежные персиково-бежевые тона. Кровля под стать дому — красного цвета с коричневым оттенком, эффектно играет на солнце. Нижняя часть дома облицована клинкером коричневого цвета с белой расшивкой, благодаря чему он кажется таким легким и даже воздушным.

Во дворе кипит работа: устанавливается кованый забор, доделывается отмостка перед домом, укладываются бордюры, монтируется газопровод — одним словом, налицо скорый ввод дома в эксплуатацию. Детская и спортивная площадки уже заказаны и в течение месяца будут доставлены и смонтированы фирмой «КСИЛ». Со слов сотрудников компании, дом будет введен в эксплуатацию в ближайшие 2–3 месяца, и жильцы вселятся в свои квартиры на полгода раньше оговоренного срока. Так что поспешите — остались последние непроданные квартиры по очень приемлемой цене всего лишь от 36 000 рублей кв.м в практически сданном доме. Это просто даром, да еще компания-застройщик дарит каждому покупателю кладовую в подвальном помещении (около 5–6 кв.м)

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по адресу: г. Калининград, ул. Тельмана, 48 Б, офис 31 или на сайте.

Застройщик ООО «Делорад».

Справка

Делорад

застройщик ЖК «Заречный»
г. Калининград, ул. Тельмана, 48Б, оф. 31
+7 (4012) 77 37 75
+7 981 477 37 75
1171
На правах рекламы
Источник: «Делорад»