Может ли классический камин гореть без дыма, сажи и шума?


Если у вас нет времени на уход за настоящим камином, вы не переносите запах костра или ваш настоящий камин по каким-либо причинам вышел из строя, и плохо работает дымоход, задумайтесь об альтернативном источнике пламени для вашего классического камина.

Таким источником может стать биокамин или биокаминная топка. Вы сможете быстро зажечь и потушить огонь в вашем камине без копоти, дыма, сажи, запаха костра и любого шума.

Как ни странно, но самыми частыми нашими клиентами стали владельцы классических дровяных каминов. Бывает, что когда человек решается на установку камина, то не всегда представляет себе все сложности и нюансы его использования. Часто на уход за камином просто нет времени. Бывает и так, что. установив камин в квартире или доме, люди боятся копоти, золы и возможного запаха в помещении. Бывает, что из-за какой-либо неисправности камин не используется по своему назначению, а выполняет функцию полочки для фотографий или шкафчика со стеклянной дверцей… Для таких людей, которые ценят своё время, чистоту, но при этом хотят наблюдать настоящий огонь в своих каминах, не прилагая лишних усилий, мы рады предложить биокамины и биокаминные топки, которые можно поставить в топку вашего камина. Биокамин будет гореть в вашем камине без копоти, сажи и запаха. Саму топку можно замаскировать керамическими дровами и поленьями, имитирующими разные породы деревьев, тем самым вы получите эффект горения настоящих дров. Конечно, тепла от биокамина будет намного меньше, чем от настоящего, т.к. биокамин в основном выполняет декоративную функцию, но это свойство биокаминов становится особенно актуально к летнему сезону, когда излишний нагрев помещения может стать проблемой. С биокаминной топкой вы сможете использовать свой камин даже летом.

Справка

Биокамины ФЛАМЕНКО

магазин
г. Калининград, пр-т Московский, 229, эт. 2, ТЦ «Октябрьский»
+7 921 109 88 61
+7 905 249 33 90
588
На правах рекламы
Источник: ООО «Фламенко»