Почему калининградцы чаще выбирают теплицы «Богатырь» и «Титан»?

Компания «Агросфера» в Калининграде занимается производством, продажей и монтажом различных вариантов теплиц из поликарбоната: от бюджетных конструкций для дачи до настоящих гигантов, предназначенных для серьезных фермерских хозяйств. При этом благодаря качественным материалам и надежной конструкции все они отличаются прочностью и долговечностью. В качестве основы каркаса для любой из них используются оцинкованные прямоугольные стальные трубы.

Выбирая место для будущей теплицы, важно помнить, что её не следует размещать вплотную к каким-либо строениям — зимой на крыше может скопиться большое количество снега, который увеличит давление на каркас и поликарбонатное покрытие. Также в Калининградской области всего один ураган может уничтожить некрепкую теплицу, а в месте с ней и денежные вложения.

Чтобы перестраховаться от подобных случаев, каркас, как правило, усиливают либо за счет повышения жесткости несущих конструкций, либо за счет увеличения частоты внутренней обрешетки. «Агросфера» на выбор предлагает оба варианта, как по отдельности, так и вместе.

В конструкции теплицы «Богатырь» используются стальные несущие трубы с сечением — 20×40 мм, причем труба изогнута «на ребро». Такой каркас выдерживает снеговую нагрузку до 130 кг на м2 (соответствует примерно 50 см свежевыпавшего снега). А в сверхпрочной теплице «Титан» вдобавок к этому увеличена частота внутренней обрешетки со стандартных 1000 мм до 670 мм — подобной конструкции не страшны ни аномальные снегопады, ни ураганы. При этом вне зависимости от выбранного клиентом типа компания по его требованию произведет теплицу любой площади, начиная от 12 м2 (4×3×2 м).

Немаловажным аспектом успешного использования теплицы является также вентиляция, поскольку температурный режим внутри строения является одним из определяющих факторов развития растений. Каркас поликарбонатных теплиц компании «Агросфера» предусматривает обязательное наличие двух дверей и встроенных форточек, количество которых можно увеличить в случае необходимости.

Приходите в офис компании «Агросфера», назовите фразу «Новый Калининград» и получите скидку на теплицу.


К примеру, стандартная теплица со сварным каркасом способна выдержать снеговую нагрузку до 80 кг на м2 (это соответствует примерно 30 см свежевыпавшего снега). А цинковое покрытие металлических деталей надежно защищает конструкцию от коррозии. Благодаря специальным Т-образным ножкам теплицам от «Агросферы» не требуется наличие жесткого фундамента для установки, а в комплект для самостоятельного монтажа входят все необходимые для сборки болты, саморезы и подробная инструкция.

Помочь определиться с выбором, покупкой и монтажем всегда готовы грамотные специалисты компании «Агросфера» в Калининграде.



Приходите в офис компании «Агросфера», назовите фразу «Новый Калининград» и получите скидку на теплицу.

Московский проспект, 184, корпус 1.
Телефон: 423–423.
agrosfera-kld.ru

Справка

Агросфера

производственная компания
г. Калининград, пр-т Московский, 184
+7 (4012) 42 34 23
+7 952 799 90 09
954
На правах рекламы
Источник: Компания «Агросфера»