В Калининграде появилось жилье нового формата

На российском рынке недвижимости набирает популярность жилье необычного формата: лофты, двухуровневые квартиры и т. д.

Калининград, как самый западный регион России, конечно, не обошло стороной данное веяние. Строительные компании, наблюдая спрос, с радостью принялись воплощать авторские задумки в реальность, продумывая авторские идеи до мелочей. Каждый из проектов достаточно индивидуален, но все они объединены одной мыслью: жилье должно быть для жизни. Именно под таким лозунгом создавался жилой комплекс «Амалия», находящийся в 15 минутах от центра города, при этом расположенный в тихом районе малоэтажной застройки Амалиеналу, окруженном зелеными зонами, с прудом «Поплавок» неподалеку.

Понимая, что потенциальные жильцы — люди с активной жизненной позицией, стремящиеся каждую минуту своего времени проводить с пользой, был создан сайт, на котором можно в режиме онлайн прогуляться по территории комплекса, выбрать планировку на свой вкус и оставить заявку на подбор квартиры.
В жилом комплексе «Амалия» представлено несколько индивидуальных планировок двухуровневых квартир.

Большое, светлое пространство, панорамные окна, два этажа, восхитительный вид на город — все это ждет счастливых обладателей недвижимости в данном жилом комплексе. В квартирах все сделано таким образом, чтобы единственной проблемой новоселов был вопрос: как расставить мебель? Каждой детали уделено максимальное внимание, ведь, как известно, уют и комфорт формируют мелочи. 

Во всех вариантах планировок любой найдет то, что ему нужно: просторное жилье для семьи, несколько спален, стильную гостиную, просторную кухню, цельное пространство для жилья и творчества, объединяющее зону отдыха, приготовления и принятия пищи. В отделке использованы только качественные материалы, которые много лет будут сохранять внешние и функциональные свойства. Установленные энергосберегающие стеклопакеты из высококачественных и многофункциональных стекол позволят в самом сердце города насладиться тишиной и спокойствием. Также жильцов ждет благоустроенная территория и подземный паркинг.


«Мы хотели построить такое жилье, в котором было бы максимально удобно и комфортно проживать. Чтобы в него хотелось возвращаться снова и снова. В жилом комплексе «Амалия» все продумано до мельчайших деталей. Надеемся, жильцы оценят по достоинству нашу работу, и их жизнь в стенах комплекса будет счастливой и долгой», — делится своими мыслями директор Инвестиционно-строительной компании «МИР».

Проектная декларация на сайте amalia39.ru.

Справка

Инвестиционно-строительная компания «МИР»

г. Калининград, пр-т Московский, 50
890
На правах рекламы
Источник: http://amalia39.ru/