В историческом районе города продают квартиры по доступной цене!

Каждый знаток истории Кенигсберга хоть раз, но слышал о таком районе, как Амалиенау, это бывший район Кенигсберга, на данный момент расположенный неподалеку от проспекта Мира и улицы Кутузова.

Свое имя он получил от дворянской усадьбы. Еще в начале 20 века он находился за городской чертой, но уже в 1900-1920 годах стал развиваться в качестве района вилл для богатых жителей города, в соответствии с концепцией «Город-сад». В создании «Колонии Амалиенау» принимали ведущие архитекторы Кенигсберга.

На данный момент этот район так же зелен и спокоен, как и раньше. Здесь достаточное количество школ, детских садов, а также спортивные залы, супермаркеты и остальные радости жизни. При этом он находится относительно недалеко центра Калининграда — всего 5 минут на машине и 15 минут пешим шагом.

Жилой комплекс «Амалия», расположенный в этом прекрасном районе, только строится, но уже обещает стать самым современным, удобным, красивым зданием среди всех новостроек Калининграда.
Здесь собрано все для комфортной жизни — облагороженная территория, подземный паркинг, несколько видов планировок квартиры, развитая инфраструктура, тишина и спокойствие окружающей среды.

При этом проживание в комплексе подойдет как взрослым людям, которые хотят отдохнуть от суеты, так и активной молодежи — желающих иметь все и сразу!

Здесь каждый найдет то, что ему нужно: начиная от индивидуального подхода к планировке квартиры и заканчивая обустройством жилого помещения. Вам достаточно зайти на официальный сайт «Амалии» и оставить заявку, с указанием необходимых параметров.
Там же вы сможете проследить за ходом строительства и ознакомиться с документацией компании.

И главное, все это по невероятно приятной цене — от 70 000 рублей за квадратный метр!

Жить в историческом районе в центре города, в окружении зелени и спокойствия, а также с возможностью выбора планировки, в светлом большом помещении, из окон которого открывается волшебный вид на город — это ли не предел мечтаний?
К слову, цены на подобное жилье в менее приятном районе несколько превосходят стоимость квартир в ЖК «Амалия».

Позвольте себе подобную роскошь — жить так, как вам хочется!
И для того, чтобы осуществить свою мечту, нужно всего лишь зайти на сайт, ознакомиться с планировками, выбрать то, что вам по душе, и оставить заявку. 

Все элементарно и просто!

Сайт  http://amalia39.ru/

Телефон: +7 (4012) 777-300

Проектная декларация на сайте amalia39.ru

Справка

Инвестиционно-строительная компания «МИР»

г. Калининград, пр-т Московский, 50
727
На правах рекламы
Источник: http://amalia39.ru/