Кто будет жить в строящемся доме на Верхнем озере?

Кто будет жить в строящемся доме на Верхнем озере? Кто будет жить в строящемся доме на Верхнем озере?

Каждый наблюдательный калининградец уже успел заметить стройку, которая развернулась неподалеку от Верхнего озера.

Рабочие трудятся день и ночь не покладая рук. Планировки, опубликованные застройщиком, потрясают воображение, да и местоположение поражает красотой.

Продажи квартир также идут вовсю, и многие интересуются: кто же будет жить в этом шикарном жилом комплексе?

Компания, занимающая строительством — ЖК «Флагман», — решила ответить на этот вопрос, во избежание дальнейших расспросов.

Итак, кто же будет жить на берегу Верхнего озера?

Определенно, это будут те люди, которым не все равно, что их окружает. Данный район отличается исключительной красочностью, прекрасными видами на озеро, благоухающей зеленью, спортивными детскими площадками, развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией.

Причем в данном случае это не просто красивые слова. Это действительно факт, ведь именно здесь большинство калининградцев проводят почти каждые выходные, а ведь они не могут ошибаться!

Также, учитывая, что на первом этаже в жилом комплексе «Флагман» будут находиться торгово-развлекательные центры, кофейни, бутики, жильцами станут еще и люди, которые привыкли тратить время и деньги с умом. Согласитесь, забежать на 5 минут в кафе в соседнем подъезде — это как минимум экономия времени и энергии, ведь не нужно тратить лишние 10-15 минут на то, чтобы купить кофе на соседней улице, по пути в офис или на прогулку.

К тому же данная новостройка удобна не только тем, что находится в самом центре города, но и тем, что до самых живописных мест Калининградской области буквально подать рукой! 20 минут до Зеленоградска и полчаса до Светлогорска.

Кроме того, жильцами станут молодые семьи, которые думают еще и о своих детях. Ведь до ближайших детских садов и школ всего 10 минут ходьбы!

Поскольку мы живем в современном мире, где не всегда безопасно, огражденный и охраняемый дом станет отличным жилищем для всех людей любого возраста и статуса. А открытая терраса на плоской крыше с видом на город безусловно станет излюбленным местом радостных жильцов.

Именно такие люди будут жить в ЖК «Флагман»Нет ограничений по статусу, возрасту, семейному положению. Этот дом подойдет буквально всем!

Узнали себя в описании жильцов?

Звоните: +7 (4012) 777-300

Заполнить заявку на сайте:  http://flagman39.ru/

Проектная декларация на сайте застройщика http://flagman39.ru
Застройщик ООО «Балтийская Инженерно-Строительная Компания»

Справка

Балтийская Инженерно-Строительная Компания

г. Калининград, пр-т Московский, 50
1033
На правах рекламы
Источник: http://flagman39.ru/?utm_source=newkaliningrad&utm_medium=post&utm_campaign=pr&utm_content=07-07-17