«Делорад» снижает цены: уникальное предложение от надежного застройщика

 


Основным фактором при принятии решения о приобретении квартиры является цена! Цены на недвижимость в Калининградской области заметно отличаются друг от друга по ряду определенных факторов, месторасположения, инфраструктуры района, элементов отделки и т.д. Поэтому поиск квартиры своей мечты занимает уйму времени, и мы не ограничимся просмотром одного или двух вариантов, необходимо, чтобы все критерии нашего поиска сошлись в одной конкретной квартире.

Среди предложений на рынке недвижимости выделяется молодая амбициозная компания ООО «Делорад», которая ведет строительство в сегменте малоэтажного строительства, в г. Гурьевске. Вы зададитесь вопросом, чем же так выделяется этот застройщик на  фоне других  предложений. Дело все в том, что политика компании направлена на строительство  небольших домов, с частным двориком, со своей инфраструктурой, с налаженным неторопливым бытом. Еще одной особенностью данного застройщика является  высокое качество строительства. Ведь только на небольшом участке строительства можно проконтролировать все этапы выполнения работ. Поэтому одним из приоритетов политики компании является слоган «все для клиента».


2.jpg


Сегодня компания предложила отличные варианты 2-х комнатных квартир в сданном доме по невероятно низкой цене от 35 000 рублей за кв.м. 2-х комнатная квартира, расположенная на 1-м этаже, площадью 62,2 кв.м, с высококлассным серым ключом, обойдется вам в какие-то 2 177 000 р.  

А квартира, расположенная на 4-м этаже, площадью 62,0 кв.м — всего лишь 2 356 000 рр. При этом размеры квартиры: кухня — 13 кв.м, гостиная — 20 кв.м, спальня — 16 кв.м.  Дополнительно, в качестве бонуса, компания бесплатно дарит каждому покупателю два подвальных помещения для хранения личных вещей (площадью от 4-10 кв.м), которые будут оформлены в собственность в соответствии с законодательством. Так что советуем поторопиться, ведь количество квартир ограничено!

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по  адресу: г. Калининград, ул. Тельмана, 48 Б, офис 31 или на сайте

Справка

Делорад специализированный застройщик

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 69, помещение 5
2163
На правах рекламы
Источник: «Делорад»