Алиханов не смог сказать, как участок под «Рыбную деревню-2» ушёл в частные руки

Все новости по теме: Рыбная деревня-2

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов не смог оперативно разъяснить, на каком основании один из участков на Острове под строительство «Рыбной деревни-2» был передан в частную собственность, но пообещал предоставить документы по запросу.

«Мы готовы предоставить по запросу документы, на основании которых корпорация осуществила эту сделку. Что касается 2018 года, то, насколько я понимаю, это строительство будет завершено до чемпионата и благоустройство будет завершено до чемпионата. То строительство, которое предполагалось — административно-офисное здание, гостиница — оно будет осуществлено уже после проведения чемпионата», — сказал губернатор корреспонденту «Нового Калининграда».

Напомним, один из участков на пустыре между «Рыбной биржей» и Высоким мостом, где планируется строительство второй очереди комплекса «Рыбная деревня», в сентябре перешёл в собственность ООО «Топмост», один из учредителей которого также является бизнес-партнёром вице-премьера Гарри Гольдмана в компании «Меркурий». Сейчас там идут строительные работы. По словам подрядчика, возводится «временное здание ресторана».

«Новый Калининград» направил информационный запрос в правительство Калининградской области.



Самое читаемое:

Комментарии