Размышления о комфорте: может быть, мечта где-то близко!

Немного ранее мы уже говорили о строительной компании «Делорад», которая ведет строительство многоквартирного жилого дома на ул. Карташева. Сегодня мы обратим внимание на один из главных вопросов: что такое комфорт?

Вкратце расскажем о самом проекте: 5-этажный жилой дом повышенной комфортности, с современными европейскими лифтами, огороженной территорией и отличным благоустройством. При строительстве используются современные технологии и экологичные материалы, такие как керамический блок с наружным утеплением и толщиной стены около 500 мм. Основной ценностью данного проекта является 14 планировок квартир с отличной эргономикой, большими кухнями-гостиными до 24 кв.м и гардеробными.   

Но вернемся к теме статьи и задумаемся над вопросом: что же такое комфорт? Лучше сказать, что это не только планировки, или двор, или материалы, или подъезды, или закрытая территория с большой парковкой, комфорт — это все вышеперечисленное вместе и никак по отдельности.


Пофантазируем. Вы возвращаетесь с работы и одним нажатием кнопки открываете въездные ворота, затем свободно оставляете машину в огороженном дворике, не беспокоясь о ее сохранности, далее вас встречает красивый дом приятных глазу тонов со стеклянной входной группой и отличным благоустройством. 

Если хочется подышать воздухом, поиграть с детьми или позаниматься спортом, то это все прямо во дворе: 2 детские площадки с резиновым покрытием, оборудование для воркаута, тихое уютное место для чтения книг. В подъезде — светлая дизайнерская отделка, сочетающаяся со стилистикой всего дома, скоростной бесшумный лифт от европейского производителя, и это все ещё не комфорт. В квартире вас встречают уют и тепло, идущие из самого «сердца» вашего жилища — кухни-гостиной), любимые дети прыгают вам на шею, обнимают и целуют вас, и вы вместе спешите к ужину, где ваша вторая половинка уже накрывает на стол. Вы устали, но очень счастливы своей семьей и вашим новым домом, который ежедневно радует вас и дарит счастливые минуты жизни, а вот это уже комфорт!

Все эти ценности мы уместили в нашем уютном проекте и предлагаем вам ознакомиться с ним.

  

Внимание, с проектной документацией можно ознакомиться по  адресу: г. Калининград ул. Артиллерийская, д. 69, литер V из литера А или на сайте. Застройщик ООО «Делорад».

Справка

Делорад специализированный застройщик

г. Калининград, ул. Артиллерийская, 69, помещение 5
1854
На правах рекламы
Источник: https://delorad.ru/