Коммерческая недвижимость в «Смольном»: берем!


Четыре причины того, почему нужно приобретать коммерческую недвижимость в жилом комплексе «Смольный парк» людям, которые умеют считать деньги и хотят их зарабатывать.

Причина первая. Жилой комплекс «Смольный парк» расположен в одном из самых перспективных с точки зрения потенциала развития районов города — поселке имени Александра Космодемьянского. Конечно, вы можете с сомнением покачать головой и скептически улыбнуться, прочитав эти строки, но если хорошо подумать… Население поселка нуждается в улучшении условий своей жизни, и в ближайшей перспективе только ЖК «Смольный парк» разрастется до 13 многоэтажных домов. Если же заглянуть чуть дальше, то в течение 5–10 лет в этом районе появится предположительно 118 16-этажных домов! С появлением нового жилья появятся и новые люди, много людей, которые будут нуждаться в новой инфраструктуре. Если вы будете стоять у истоков ее создания, вам, как говорится, и сливки снимать.

Причина вторая. Если вы не хотите заглядывать в туманное будущее, то специально для вас есть радужное настоящее. Квартиры в жилом комплексе «Смольный парк» пользуются спросом: первый 9-этажный дом уже введен в эксплуатацию и заселен, второй дом на 200 квартир полностью распродан, активно идут продажи третьей девятиэтажки из шести секций. И все эти счастливые новоселы — ваши будущие покупатели, заказчики и клиенты!


Причина третья. Предлагаемые к продаже коммерческие помещения располагаются на центральной улице поселка, по которой ежедневно проезжают или проходят все его жители, пока не избалованные изобилием и разнообразием предлагаемых товаров и услуг. Кроме того, всего в десяти километрах расположен центр Калининграда, где обитает огромное количество избалованных и искушенных, но также и мобильных граждан. Для них не проблема добраться до вашего, например, дисконт-магазина или авторского кафе по Окружной дороге, проходящей совсем рядом. Кстати, в этом районе нет изматывающих пробок, а это, согласитесь, серьезный плюс для бизнеса. Так что дело за малым, вам осталось только создать предприятие, слух о котором пойдет «по всей Руси великой»!

Причина четвертая. Цена. На сегодняшний день она более чем демократичная, при условии, что и помещения «с иголочки», и клиентура к ним прилагается. В скором времени, когда дома будут сданы в эксплуатацию, стоимость квадратного метра неизбежно вырастет. Спрос, как известно, рождает предложение. Вся коммерческая недвижимость располагается на первых этажах, возводимых в «Смольном парке» домов. Сейчас цена за квадратный метр держится в диапазоне от 45000 рублей при общей площади в 186 кв.м, до 49900 рублей за помещения площадью от 53 до 65 кв.м. Узнайте подробную информацию о ценах и планировках дома 2 и дома 3.

Итак, вы оценили, насколько перспективно это предложение? Тогда не стоит откладывать. Если вы хотите начать свое дело или расширить существующий бизнес, приобретайте коммерческую недвижимость в жилом комплексе «Смольный парк». Успехов и процветания!

Справка

Октан-Сервис

застройщик ЖК «Смольный парк»
г. Калининград, ул. Аксакова, 131
+7 (4012) 52 78 00
8 800 775 08 18
616
На правах рекламы
Источник: ООО Октан-сервис