Мэрия готова предоставить очередникам комнату в коммуналке площадью 8,8 кв. м

Фото Кирилла Клейкова, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Недвижимость
Администрация Калининграда заявила о готовности предоставить нуждающимся в жилье очередникам четыре комнаты в коммунальных квартирах областного центра. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе мэрии, объекты недвижимости включены в реестр жилья.

Помещения расположены по адресам: проспект Победы, 56, ул. Мусоргского, 21, ул. Краснокаменная, 18 (две смежные комнаты), ул. Толстого, д. 10. Общая площадь помещений — от 8,8 и до 49,13 кв. метров.

«Жилье предоставляется в том состоянии, в котором оно находится на момент предоставления. Ремонтные работы будут производиться заявителем за счет собственных средств», — отметили в горадминистрации.

Претендовать на освободившиеся комнаты могут только те граждане, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Если на одну комнату будут претендовать сразу несколько человек, то решение о предоставлении данного жилого помещения будет приниматься на основании даты постановки в очередь.

Для получения комнаты по договору социального найма необходимо в течение 45 дней со дня размещения информации (30 декабря 2015 года) обратиться в многофункциональный центр на площади Победы.

Текст: Оксана Майтакова

Самое читаемое:

Комментарии к новости