Ярошук назвал новую дату начала ремонта моста Высокого

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

Ремонтные работы в районе Высокого моста начнутся 20 июня. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», об этом во вторник во время посещения Набережной Ветеранов сообщил глава Калининграда Александр Ярошук.

«Думаю, что где-то с 20 июня будем перекрывать и начинать работы со стороны улицы Багратиона с перекладки сетей. Сейчас мы делаем все для того, чтобы жители острова Октябрьский из-за этого не остались без горячей воды», — отметил глава города.

К этому времени, как заверил Александр Ярошук, будет готова и скорректирована схема движения общественного и личного транспорта. «Мы заранее напечатаем все документы: как будет двигаться общественный транспорт. Сейчас разрабатываем, как пойдёт 45-й маршрут. Плюс доделаем уже дорогу к построенным съездам, чтобы жители на своих машинах могли попадать на территорию Острова», — пояснил градоначальник.

Напомним, что перенос сроков реконструкции Высокого моста был вызван изменениями проектной документации, произошедшими после того, как губернатор Калининградской области Николай Цуканов потребовал оборудовать пешеходный тоннель под мостовым переходом.



Текст: Станислав Пахотин

Самое читаемое:

Комментарии к новости