Почему в Калининграде стремительно растет популярность рулонных штор?

В современном мире появилась тенденция в области оформления окон. Дизайнеры интерьеров предпочитают использовать рулонные шторы, а также шторы-плиссе при обустройстве домов и квартир. Высокая популярность таких занавесей обусловлена их несомненными преимуществами и перед тканевыми шторами, и перед любым типом жалюзи.

  • Многообразие цветовых оттенков и фактур позволяет подобрать рулонные шторы или плиссе практически под любой интерьер.
  • Такой тип занавесей по праву считается наиболее практичным. Их легко и просто чистить, так как при производстве данного вида драпировок используется специальное покрытие.
  • Плотная структура ткани гарантирует эффективную защиту от прямых солнечных лучей. Если такими рулонными шторами или шторами-плиссе защитить окна, выходящие на восток, то утром не придется просыпаться с рассветом. К тому же ролшторы станут незаменимым атрибутом в жаркие летние месяцы, служа отличным щитом от чересчур активного солнца.


В Калининграде компания «Алма» запустила собственное производство рулонных штор и сделала комфорт доступным для каждого. Стоимость оформления окна можно посмотреть здесь.

Уже несколько месяцев назад в Калининграде запустилось первое производство рулонных штор. Руководство компании «Алма» полагается на следующие основные факторы: высокое качество изделий и коротки сроки. Уже на начальном этапе работы компания «Алма» зарекомендовала себя как ответственный исполнитель и качественный производитель. Наши первые заказчики уже смогли в этом убедиться.

02-1.jpg 02-2.jpg 02-3.jpg 02-4.jpg 02-5.jpg

Компания занимается производством и продажей рулонных штор, штор день-ночь, штор плиссе, а также москитных сеток. Выбирая шторы, очень важно обращать внимание на материалы, из которых изготовлено изделие. Ткани, которые используют при производстве штор в компании «Алма», очень плотные и обладают особой прочностью. Механизмы, используемые при изготовлении, отвечают европейским стандартам и отличаются долгосрочностью. Вы можете сравнить разные системы крепления рулонных штор здесь.

Помимо производства рулонных штор и москитных сеток компания занимается изготовлением уже известных многим плиссированных штор, так называемых штор плиссе. Они набирают большую популярность неспроста, такие шторы сочетают в себе комфорт, простоту и легкость. Помимо того, они являются прекрасной находкой как для стандартных окон, так и для мансардных или потолочных.


Москитные сетки изготавливаются из прочных, огнеупорных материалов. Наличие щеточного покрытия говорит об особом подходе к производству москитных сеток. Щеточное покрытие является дополнительной защитой от насекомых самых маленьких размеров, что особенно необходимо в летние дни.

«Мы понимаем, насколько важна каждая деталь в доме для создания уюта, как известно, окна — глаза дома, а значит, один из наиболее важных элементов в интерьере. Именно поэтому мы с особым трепетом относимся ко всем пожеланиям заказчика. Для нас важно учесть все детали, мы с удовольствием прислушаемся ко всем идеям, а также изготовим изделие, которое будет радовать».

Специалисты «Алма» выезжают в любое удобное для заказчика время, чтобы досконально измерить окно для наибольшей точности при изготовлении шторы. На все вопросы специалисты дадут ответы, для всех нестандартных задач будут найдены решения, начиная от размера окна, заканчивая его необычной формой.

Инженеры компании грамотно организовали работу цеха и наладили оборудование, тем самым в несколько раз сократили привычные для нас сроки изготовления и гарантировали качество изделий. Теперь у каждого есть возможность заказать шторы индивидуально и быть уверенным, что изделие будет в точности совпадать с размерами окна и соответствовать пожеланиям. Теперь все здесь, в родном городе. С нашими ценами комфорт по карману каждому.

Ознакомиться с предложениями и узнать все об акциях можно на сайте almasale.ru, а также в группе «ВКонтакте» vk.com/almakld, или в «Инстаграм» www.instagram.com/oooalmakld. Обратиться к консультантам можно по телефону 905-105.

04-1.jpg 04-2.jpg 04-3.jpg

Справка

Алма

торговая компания
г. Калининград, ул. Горького, 55, каб. 270, ТЦ «55»
+7 (4012) 90 51 05
4508
На правах рекламы
Источник: Компания «Алма»