Мой дом у моря: как воплотить свою мечту с минимумом вложений

Кто из нас не мечтал о своем жилье на побережье? Уютной квартире в курортной зоне, выйдя из которой утром после чашки ароматного кофе, можно отправиться на прогулку вдоль кромки прибоя. Или небольшом аккуратном доме с садом, в который всегда можно сбежать от городской суеты в разгар лета? Останавливает в этих грезах, как правило, только одно — стоимость готовой недвижимости в курортной зоне. О самом экономичном способе воплощения такой мечты — покупке земельного участка — мы, как правило, забываем. Хотя такой вариант имеет массу своих преимуществ: строительство можно начать тогда, когда это будет удобно, при этом полностью контролировать бюджет, выбирая материалы по средствам и строителей по душе, и воплощать свои собственные, а не чужие замыслы.

В 10 минутах езды от Светлогорска, в районе курортного городка Приморье, находится новый уютный дачный поселок, отвечающий всем требуемым для этого условиям. «Наша дача» расположена всего в 1,2 км от живописной Филинской бухты, которая по праву считается одним из самых красивых мест на побережье. Здесь, в тихом месте у моря, в окружении лугов, лиственно-хвойных лесов и ручьевых пойм можно приобрести участок для строительства дома или дачи, причем сделать это в рассрочку, без посредников, процентов и переплат.

1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

Удачная планировка поселка позволяет без беспокойства выбрать себе подходящий участок площадью от 6 до 20 соток — все они ровные, сухие, правильной прямоугольной формы. Вдоль каждого предусмотрена линия электропередач, мощности которой с запасом хватит для того, чтобы установить в загородном доме посудомоечную и стиральную машины, поставить на кухне холодильник, микроволновку, электрический чайник и даже обустроить электросауну с бассейном.

Разработку проектно-сметной документации для газификации посёлка осуществляет управляющая компания «Нашей дачи». Она же занимается прокладкой качественных широких гравийных дорог, возведением общего забора вокруг территории поселка и его общим благоустройством. Уже сегодня на въезде в «Нашу дачу» гостей встречает оригинальная скульптурная группа, выполненная из дерева.

6.JPG 7.JPG 9.JPG 10.jpg

В шаговой доступности от поселка имеются практически все социально значимые объекты: детский сад, школа, магазин, поликлиника и отделение «Сбербанка», а также гостиница и ресторан. Доехать на автомобиле до Светлогорска можно за 10 минут, а путь до Калининграда займет всего 40 минут.

Оформить приглянувшийся участок в собственность можно практически сразу и хоть на следующий день начинать строительство. Достаточно только сделать взнос на благоустройство поселка. Рассрочка же, в зависимости от площади участка, предоставляется на 3-5 лет, позволяя снизить размер ежемесячных платежей до 7-10 тысяч рублей.

«Наша дача» — это действительно проект, позволяющий сделать мечту реальностью! Организаторы много лет занимаются строительством жилых домов. Поэтому заказчик может не только приобрести участок, но и заказать строительство дома у профессионалов. Это могут быть классические двухэтажные дома из газосиликата, дома из клееного профилированного бруса или дома в скандинавском стиле. Подробности здесь.

Тихое и красивое место для комфортного отдыха в собственном доме всего в десятке минут пешей прогулки до моря – лучшая награда за ваши достижения. «Наша дача» позволяет воплотить свою мечту так, что потом можно будет сказать: «Мне повезло!».


Рассрочку предоставляет ИП Лисенков Алексей Викторович.
Справка

Наша Дача

коттеджный поселок
г. Калининград, пл Победы, 10, оф. 506Б, 506В
+7 (4012) 92 06 09
5446
На правах рекламы
Источник: ИП Лисенков Алексей Викторович