«Кранц-Парк»: комфортная жизнь у моря, которую вы искали!

Домов на море немало, поэтому сложно выбрать тот самый, свой. Из качественных материалов, от надежного застройщика, с хорошим расположением и магазином в шаговой доступности.

В августе группа компаний БДН сдает в эксплуатацию второй дом современного жилогокомплекса «Кранц-Парк» в Зеленоградске. Основная особенность ЖК — квартиры повышенной комфортности и развитая инфраструктура вокруг комплекса. Если вы ищете хорошее жилье в курортном городе, начните поиск с сайта cranz-park.ru. Возможно, именно так вы представляете красивую жизнь у моря.

Что значит повышенная комфортность?

Просторные квартиры с панорамными видами, материалы высокого качества, энергоэффективные технологии, благоустроенный внутренний двор — «Кранц-Парк» сочетает в себе шикарное современное жилье и романтику приморского городка.

Кранц-Парк

Размеры квартир в комплексе больше стандартных. Площади однокомнатных начинаются от 44 м², двухкомнатных — от 66 м², трехкомнатных — от 82 м². Некоторые из них представлены с готовыми дизайн-проектами.

В каждой квартире имеется вместительная теплая лоджия, с которой открывается панорамный вид на исторический центр Зеленоградска или Нерийский лес. На верхних этажах дома расположены роскошные пентхаусы площадью от 120 до 250 м² с высотой потолков до 4 метров.

Кранц-Парк

Входы в подъезды и лифты спроектированы без ступенек, поэтому жильцы с маленькими детьми и маломобильные группы населения могут беспрепятственно перемещаться по территории комплекса. Для инвалидов возле дома также оборудованы парковочные места и дополнительные пандусы.

Технологии и материалы

«Кранц-Парк» построен по международным стандартам качества. Вентилируемый керамический фасад улучшает звукоизоляцию и создает благоприятный микроклимат (тем более что дом не менее 50 лет будет выглядеть как новый), вентиляционная система Schiedel Cvent обеспечивает необходимое количество воздуха в квартире. Двухконтурные котлы Bosch и радиаторы Purmo отвечают за автономное отопление. Немаловажно, что в квартирах течет мягкая чистая вода, и этот факт с радостью подтверждают жильцы.

Кранц-Парк

Каждая квартира оборудована современными технологиями энерго- и теплосбережения, счетчиками на газ и воду. Для жильцов доступно подключение к интернету и цифровому телевидению от нескольких операторов связи (на выбор).

Инфраструктура и расположение

«Кранц-Парк» расположен в юго-восточной части Зеленоградска, неподалеку от национального заповедника Куршская коса, окружен озерами и минеральными источниками. Городской пляж находится в 800 метрах от комплекса, зато в шаговой доступности расположена новая школа, ФОК с бассейном, несколько супермаркетов, ж/д и автобусный вокзалы — до ближайшей автобусной остановки всего 50 м. Такое расположение позволяет жить на море в условиях городского комфорта. 20 минут — и вы в Калининграде, 10 минут — в международном аэропорту Храброво.

Самый просторный внутренний двор в Зеленоградске

«Кранц-Парк» выгодно отличается от других жилых комплексов придомовым благоустройством. Оборудованы спуски для колясок и велосипедов, широкие тротуары, детская и специализированная спортивная площадка с безопасным покрытием, на которой вы сможете совершать пробежки без опасности для здоровья или играть в подвижные игры: футбол, баскетбол, волейбол.

Кранц-Парк

Детская и спортивная площадки вместе с зоной отдыха занимают 1500 м². На данный момент это самый просторный внутренний двор в Зеленоградске.

Комфорт и безопасность

Дома комплекса и вся придомовая территория освещены энергосберегающими диодными фонарями, в местах общего пользования — диодными светильниками с датчиками движения. Каждый подъезд отделан декоративной штукатуркой и плиткой, оснащен бесшумными лифтами Schindler последнего поколения. Они не только комфортные, но и полностью безопасные.

Территория комплекса полностью огорожена, оснащена системой видеодомофонов и украшена зелеными насаждениями.

Кранц-Парк

Наземная парковка для жильцов «Кранц-Парка» рассчитана на 100 мест. Также в комплексе есть подземная парковка для 50 автомобилей.

О ценах, скидках и выгодных предложениях

Квадратный метр в квартирах «Кранц-Парка» стоит от 48 до 56 тысяч рублей. В дополнение к приятным ценам застройщик регулярно предоставляет скидки.

Стоимость квадратного метра в мансардах еще ниже: от 47 тысяч рублей. Даже если вы не поклонник мансардных квартир, обратите внимание на мансарды «Кранц-Парка»: возможно, вы измените свое мнение о таких квартирах, высоты их потолков достигают 4 метров. Таким образом, у вас есть возможность купить элитное жилье по цене комфорт-класса.

Подробнее о ценах и скидках вы можете узнать в отделе продаж по телефону +7 (4012) 52-00-00.

Звоните, задавайте вопросы, подбирайте лучший вариант и устройте свою красивую жизнь у моря!

Застройщик «СК «Балтийский Дом Недвижимости». Проектная декларация на сайте http://кранц-парк.рф.

Справка

Балтийский Дом Недвижимости

группа компаний
г. Калининград, ул. Багратиона, 13/1
+7 (4012) 52 00 00
+7 921 710 00 00
3868
На правах рекламы