Knauf: "Продукты Knauf для облицовки плиткой - лучше не бывает!"

В наши дни отделочные материалы для внутренних и наружных работ предлагаются в очень широком ассортименте, и для их укладки существуют различные технические приемы с использованием специфических и до малейшего нюанса совместимых между собой клеев, растворов, заполнителей швов и т.п. Самое важное в ходе ремонта – это выбрать наиболее подходящий и удобный метод укладки, а также такие материалы, которые помогут достичь идеального конечного результата.
  
Плитка широко используется в отделке стен и полов во внутренних помещениях домов: кухнях, прихожих и ванных комнатах. Плитка также является великолепным материалом для отделки пола с подогревом, для пола балконов и террас, а также зон отдыха во дворах частных домов, для бассейнов открытого и закрытого типа. Плитка очень практична, за ней легко ухаживать, она также великолепно дополняет интерьер помещений цветом, фактурой и дизайнерскими деталями. Однако, чтобы плитка действительно долго служила и хорошо выглядела, важным фактором является ее правильная укладка и использование соответствующих материалов. Каждый этап в ходе укладки, а именно, грунтование, гидроизоляция, приклеивание и заделка швов, должен быть выполнен точно, качественно и, в идеальном варианте, при использовании особых систем Knauf.

Knauf Flexkleber – это идеальный клей для укладки плитки на сложных и деформированных основаниях, которые подвержены резким колебаниям температур и прямому воздействию влаги: на теплых полах, которые в последние годы стали очень популярны по причине своей практичности, приятного микроклимата в помещениях и эффективности расходов на облицовку и эксплуатацию, на сухих полах Knauf, влагостойких деревянных поверхностях, бетонных, железобетонных, цементных поверхностях, а также поверхностях из монолитного бетона, гипсокартона, гипса и покрытых известково-цементной штукатуркой. Его можно использовать для укладки керамической и каменной плитки на стенах и полу во внутренних помещениях и под открытым небом.

Эластичный клей Knauf Flexkleber выдерживает мороз и сильную жару, а также обладает высокой начальной адгезией. По свежеоблицованной поверхности можно ходить уже через 24 часа, к полной нагрузке поверхность готова примерно через неделю. К заделке швов, так называемому заполнению мест стыков, можно приступать уже через 1-2 дня, и для этой цели компания Knauf предлагает подходящие смеси для заполнения швов и силиконовые герметики.

Правильно и профессионально заполненные швы обеспечивают качественную и устойчивую к размножению бактерий поверхность, а также дают возможность творчески подойти к дизайну помещений. Например, Knauf Fugenbunt – это легко наносимый, водо- и грязеотталкивающий раствор для заполнения швов 24 цветовых оттенков, позволяющий Вам реализовать самые смелые идеи в дизайне интерьера. В свою очередь, силиконовый герметик Knauf Silikon Sanitär является идеальным средством для уплотнения эластичных швов и трещин. Он препятствует образованию грибка плесени и распространению бактерий, при этом он легко совместим с затиркой Knauf Fugenbunt, так как соответствует ее цветовым оттенкам. Простые в применении материалы для заполнения швов Knauf являются незаменимым помощником, как для профессионалов, так и для тех, кто сам занимается ремонтом своего жилья. 

Дополнительная информация на www.knauf39.ru

Реклама
1137
На правах рекламы