Калининградка Наталья: "Я выбрала Жилой Район «Восток» интуитивно. И не ошиблась"

DSC03091.jpg

Так начала нашу беседу калининградка Наталья. Наталья недавно начала ремонт в квартире по ул. Аксакова, в первом сданном доме масштабного проекта - нового жилого микрорайона «Восток» в Калининграде.

DSC03103.jpg

Сначала, листая газеты, пестрящие предложениями о квартирах в новостройках, я долго не могла понять, в чем разница между предложениями. Город я знаю не очень хорошо, поэтому отличить одну «тихую зеленую улицу» о т другой мне было сложно. Потом присмотрелась к предложению компании «Мегаполис». 

DSC02983-1.jpg
Не буду лукавить, в первую очередь обратила внимание на цену за квадратный метр. Договорилась на просмотр нескольких вариантов квартир на «Востоке». Сразу понравилось, что не возникло трудностей с поиском объекта на местности. Мне коротко объяснили, что надо проехать от центра города по Московскому проспекту, потом повернуть налево, а там уже и первый построенный дом «Востока». Место я отыскала без труда. Для себя отметила, что Московский проспект — одна из главных магистралей города и добраться оттуда, что за рулем, что общественным транспортом — не проблема.

DSC03057.jpg

Дом сразу понравился. Современный, совсем не похож на типовые пятиэтажки. Прилегающая территория благоустроена: детская площадка, клумбы — красота. Зашли в дом, мне рассказали, что он оборудован современными системами энергосбережения и отопление в каждой квартире — автономное. Поставила для себя галочку. Ведь сейчас коммунальные услуги дорожают, и львиная доля переплат идет именно за счет центрального отопления и круглосуточно горящий свет в местах общего пользования. Здесь все оказалось рационально и экономично.

DSC03095.jpg

Планировки квартир во всех современных домах удобные. Но здесь мне планировки понравились особенно. Все продуманно, я уже мысленно расставляла мебель и выбрала какой цвет обоев. В общем, уже на первом просмотре квартир я поняла, что ыыберу жилье именно в этом доме. Во многом это был интуитивный выбор. Но я уверена, что сделала правильный выбор и не ошиблась. Уже потихоньку знакомимся с соседями. Люди здесь интересные, позитивные.

DSC03038.jpg

Мы все очень рады, что стали одними из первых жильцов в новом микрорайоне. Всем своим друзьям и знакомым, подбирающим
жилье, рекомендую купить квартиру именно здесь. Мне здесь очень комфортно, уверена — моим друзьям жить здесь тоже очень понравится!


Подробная информация:
565-888 и 960-600
www.
megapolis-rielt. ru
Отдел продаж расположен по адресу ул. Аксакова, 133

*Застройщик: ООО «Мегаполис-Жилстрой»
*С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте

На правах рекламы

2554
На правах рекламы