Квартиры от застройщика: жилой квартал "Вишневый сад"

«Вишневый сад» — свое название этот жилой квартал получил не зря — не смотря на то, что расположен он в каких-нибудь 15 минутах езды от центра города, есть здесь и вишневые сады, и соловьи, и чистый воздух. И вот-вот будут сданы дома, которые только и должны соседствовать со всей этой красотой — уютные малоэтажные здания из керамического кирпича.

Первые три дома этого жилого квартала практически завершены/ Cдача в эксплуатацию намечена на конец текущего года, как только будут закончены отделка подъездов и благоустройство территории: четыре детских площадки и две — для занятий спортом, а также просторные паркинги — закрытый, для собственников жилья, и открытый, гостевой.
Стоит отметить, что машиномест хватит всем: в отличие от большинства новостроек, где коэффициент обеспеченности паркингом, в лучшем случае, приближается к 0,75, в «Вишневом саду» их больше, чем квартир, — серьезное и взвешенное решение застройщика, который не стал выжимать максимальную прибыль из каждого квадратного сантиметра земли, а продумал все, чтобы машины не забивали дворы, и детям осталось достаточно места для игр.
Благоустройство включает в себя также мощение дорожек и проездов, ландшафтный дизайн и добротное ограждение территории.

Судя по продажам, жилье от группы компаний «Спецремстройтрест» пользуется высоким спросом, во-первых, благодаря высокому качеству исполнения и стройматериалов, и, во-вторых, из-за места расположения.
И то, и другое обосновано. «Спецремстройтрест» располагает мощной производственной базой, включая свой бетонный узел, транспортные предприятия (в том числе, «Башкран») и солидный штат профессионалов. А имея в своем распоряжении два завода по производству керамического кирпича предприятие может позволить себе строительство жилья из этого дорогого стенового материала по весьма доступным ценам. Для балтийского же климата пока никто еще не предложил ничего лучшего: керамика прекрасно сохраняет тепло зимой и прохладу летом, выдерживает повышенную влажность, обладает хорошей звукоизоляций, не говоря уж о долговечности.

Что же до района, то и до войны Северная гора застраивалась небольшими уютными коттеджами в полтора-два этажа, окруженными яблоневыми и вишневыми садами. Селился в них по большей части средний класс, который мог позволить себе и небольшие коттеджи, и просторные сады, и свежий воздух. Традиция продолжается — Северную гору и сегодня отличает малоэтажная застройка, сады и свежий воздух, ну, а поскольку в наши дни такие вещи весьма недешевы, то этот район по-прежнему заселяет средний класс, который может заплатить за жилье в экологически привлекательном месте на 10 процентов дороже, чем в среднем по городу.
Конечно, в первую очередь в «Вишневом саду» были раскуплены однокомнатные квартиры — в настоящее время осталась всего одна, площадью в 42 квадратных метра. Но двухкомнатные (S 62 — 67 кв. метров) и трехкомнатные (S по 83 кв. метра) еще есть. Квартиры грамотно спланированы, имеют автономное отопление и хозяйственные помещения в цокольном этаже, которые можно использовать как кладовку, для хранения припасов или как винную комнату.

Спрос на жилье в исполнении ГК «Спецремстройтрест» сподвиг компанию на строительство еще одного — четвертого — дома, — он должен быть сдан в третьем квартале 2013 года. Кроме того, закладываются шесть сблокированных коттеджей, причем, половина из них уже продана. Действительно, предложение интересное — это квартиры в трех уровнях, с собственным гаражом и площадью около 200 квадратных метров.
Добавим, что качество «серого ключа», который предлагает ГК «Спецремстройтрест», позволяет новоселам ограничиться лишь небольшими вложениями в доведение жилья до совершенства.

Ждем вас по адресу Юношеская 8б, или звонков в отдел продаж — 777-888, моб. 8 963 292 1000. Наш сайт — www/trest. cc, e-mail: Trest39@mail. ru.
Skype: s777-888.

5828
На правах рекламы