Клининговая компания «Чистое решение» справится с любым видом загрязнений


Клининговая компания «Чистое решение» с 2014 года на рынке профессиональной уборки в Калининградской области. За четыре года она зарекомендовала себя как молодая амбициозная компания, работающая на результат. Приоритет компании — улучшение качества предоставляемых услуг, поэтому она делает упор на профессиональный и европейский подход к уборке.

Компания не стоит на месте, постоянно развивается, обучает своих сотрудников, обзаводится современным профессиональным оборудованием и подбирает дорогие европейские химические средства, чтобы оказывать качественные клининговые услуги.

С момента основания это семейный бизнес. Руководитель нашей компании Александр Новоселовстал лучшим молодым предпринимателем Калининградской области по итогам 2016 года и представлял наш регион в Москве на Всероссийском конкурсе.

Учебный центр для сотрудников в области клининга

В 2016 году компания открыла собственный Учебный центр «Чистое решение», где проводит образовательные интенсивы по клинингу для сотрудников собственной компании, а также для всех желающих усовершенствовать навыки в области профессиональной уборки. Это стало возможным благодаря обучению руководителей компании в ведущих центрах Европы и России.

В «Чистом решении» работают только высококвалифицированные специалисты-клинеры. Компания постоянно находится в поиске лучших сотрудников, поэтому, если вы любите уборку и хотите работать в этой сфере, мы с радостью примем в нашу дружную команду.

Лучший результат деятельности «Чистого решения» — превосходно выполненные работы, которые вы увидите в Instagram.

В компании работают только граждане РФ с «местной» пропиской. Каждый сотрудник обучается перед выходом на работу в течение трех месяцев и получает официальное трудоустройство. У всех работников фирменная спецодежда и сменная обувь для работы на объекте.



Качественные материалы — секрет успеха

Компания является официальными представителями фирмы KIEHL в России. Эффективность данной продукции и ее высокие показателями экологической безопасности обеспечили марке лидирующие позиции в сфере клининга.

Большим плюсом служит то, что в Калининграде расположен собственный склад данной продукции с большим ассортиментом средств, которые помогают решить проблему сложных загрязнений, а главное, соответствуют всем экологическим нормам и стандартам.

К настоящему моменту не найдется проблемы, для которой «Чистое решение» не имеет специального решения. Все это подкрепляется опытом и подтверждается работой на различных жилых и производственных объектах Калининградской области.

Фиксированная стоимость услуг

В цену уборки входят расходные материалы: профессиональная химия, оборудование, инвентарь. Компания пользуется только своими инструментами — стремянками, лестницами и прочими необходимыми приспособлениями. Важно, что на объекте не требуется присутствовать представителю заказчика, так как заранее составленный список задач и подробное техническое задание позволяют избежать сложностей при уборке.

Представители компании «Чистое решение» заранее узнает особенности объекта и заказывает необходимое оборудование (даже если это подъемник или строительные леса). При этом цена зафиксирована при заключении договора и гарантированно остаётся неизменной.

Клиенты компании и виды услуг

Клининговая компания «Чистое решение» — официально зарегистрированная компания, которая несет полную материальную ответственность, работает с физическими и юридическими лицами.

Многие из заказчиков компании становятся постоянными клиентами «Чистое решение», так как ценят ее за выполнение следующего спектра услуг:

  • все виды уборки (капитальная, генеральная, после ремонта, поддерживающая, ежедневная, экспресс и другие);
  • химчистка мягкой мебели и ковров;
  • мытье окон, витрин, фасадов, остекления;
  • капитальная уборка пищеблоков под требования Роспотребнадзора.

У вас есть необходимость отмыть небольшую однокомнатную квартиру после ремонта или провести генеральную уборку особняка? Подготовить производственное помещение к работе или вымыть фасад здания? Клининговая компания «Чистое решение» выполнит задачу любой сложности качественно и в срок. Мы всегда нацелены на конечный результат.


Справка

Чистое решение клининговая компания

Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 1
2570
На правах рекламы
Источник: Клининговая компания «Чистое решение»