Дом, в который хочется возвращаться

В Калининграде продолжается строительство нового микрорайона на улице Красная от компании «СПЕЦРЕМСТРОЙТРЕСТ». Вот уже 21 год эта компания занимается строительством комфортабельного жилья. На сегодняшний день «СПЕЦРЕМСТРОЙТРЕСТ» может похвастаться 39 построенными и введенными в эксплуатацию домами. Заслуги компании отмечены престижными наградами «Арка Европы» и «Золотой мастерок» Европейского строительного клуба, что уже вызывает огромное доверие и располагает к себе.

Микрорайон на улице Красная будет размещен на территории площадью 37 280 кв. м., а это 7 десятиэтажных жилых домов и сдан в 2016 году. В настоящий момент ведется строительство первых четырех домов, которые будут введены в эксплуатацию в 2014 году.

Огороженная территория, дома из керамического кирпича, звукоизолирующего и сохраняющего тепло зимой и прохладу летом, автономное отопление, детские площадки, подземные парковки плюс гостевые паркинги, велодорожки, зона отдыха для взрослых и спортплощадки — вот что ожидает будущих жильцов нового микрорайона! На первых этажах домов будут сданы помещения под небольшие магазинчики, салоны красоты, медицинские центры — все то, что может понадобиться жильцам в решении бытовых проблем. Въехать на территорию жилого комплекса можно будет с улицы Борзова, улицы Красная и Советского проспекта.

Кроме этого, жителям комплекса доступная обширная инфраструктура района: поблизости расположены детские сады, гимназия, общеобразовательные школы, магазины, медицинские учреждения и другие объекты социально-культурного обеспечения. В пешеходной доступности находятся магазины, торговые центры, супермаркет «Виктория», Захаровский рынок, а так же спортивный центр, теннисные корты и крытый бассейн. Хорошее транспортное сообщение со всеми районами города обеспечивает многочисленный наземный транспорт, рядом расположены остановки муниципального и коммерческого общественного транспорта. Уровень социальной инфраструктуры оценивается как высокий. 

Благодаря грамотной проектировке, в строящихся квартирах нет невостребованных площадей, а цена вопроса на данном этапе приятно удивит. 

Застройщик предлагает жилье напрямую без посредников, к тому же, большинство материалов производит сам (компания имеет два завода по производству керамического кирпича, свой бетоно-растворный узел и прочее), не импортируя их из-за границы. За онлайн строительством нового микрорайона на улице Красная можно наблюдать на сайте компании — www.trest.cc 

«СПЕЦРЕМСТРОЙТРЕСТ» делает все возможное для удобства и комфорта будущих жильцов. Приобретите себе квартиру в доме, куда хочется возвращаться!

* С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
2406
На правах рекламы

Комментарии к новости