Продажа квартир в Калининграде, или Как выбрать недвижимость

Продажа квартир в Калининграде заинтересует горожан и жителей области, которые желают приобрести недвижимость в самом западном городе России. «Мегаполис-Риэлт» поможем вам приобрести хорошее жилье. Мы занимаемся продажей недвижимости в Калининграде: трехкомнатные квартиры, двух- и однокомнатное жилье — наши менеджеры отдела продаж помогут вам подобрать самый оптимальный вариант. Мы возводим современные дома в различных частях города. Наши квартиры могут удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Продажа квартир в Калининграде может быть оформлена под ипотечный кредит. Если вы считаете, что процедура требует много времени и сил, то нам придется вас разочаровать. «Мегаполис-Риэлт» предлагает уникальную возможность: оформить заявку на ипотеку можно на нашем сайте. Согласитесь, что это весьма удобно. Сначала вы посмотрели фото квартир на продажу в Калининграде, а затем, не вставая с кресла, заполнили заявку на кредит и получили предложение от банка, не покидая стен своего дома.*

Также продажу квартир в Калиниграде можно оформить под средства материнского капитала или за счет субсидий. Разницу можно доплатить из личных сбережений или взяв ипотеку.

Квартиры на продажу в Калининграде: новостройки или вторичное жилье?

Приняв решение о покупке квартиры, люди начинают анализировать, что же лучше для их бюджета — купить недвижимость в новостройке или на вторичном рынке. Компания «Мегаполис-Риэлт» советует первый вариант.

Это объясняется достаточно просто. Продажа квартир в Калининграде в новостройках — это отличный способ для приобретения нового жилья. А если вы купите недвижимость в строящемся доме, то совершите правильную инвестицию, поскольку цена на продажу квартир в Калининграде после сдачи объекта в эксплуатацию возрастает.

Наша компания осуществляет строительство и продажу однокомнатных квартир в Калининграде. Также мы рады вам предложить многокомнатные варианты недвижимости. Объекты строительства расположены в перспективных районах города с развитой инфраструктурой. При возведении домов использовались только самые современные материалы, что делает нашу продажу квартир в Калининграде честной по отношению к клиентам. Каждая стадия строительства выполнялась под строгим контролем опытных прорабов, инженеров и архитекторов. Наши сотрудники отмечены наградами за вклад в развитие строительной отрасли города.

Подробнее о всех предложениях «Мегаполис-Риэлт» вы можете узнать по телефону 960–600 и на веб-сайте компании Megapolis-rielt.Ru

Отдел продаж расположен по адресу: ул. Аксакова, дом №133.


**С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте.

**Ипотека предоставляется ЗАО «Банк ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы», ОАО КБ «Петрокоммерц», ОАО АКБ «Балтика», ЗАО «Банк жилищного финансирования», ОАО «Банк Уралсиб», ОАО «Акционерный коммерческий банк Московский Областной Банк», ОАО Банк «Рост», ОАО «АКБ «Связь-Банк», ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

На правах рекламы
3369
На правах рекламы
Источник: «Мегаполис-Риэлт»