«Центр ремонта»: океан у вас под ногами

Что мы с вами до сих пор знали о напольном покрытии? Линолеум, паркет да ламинат — и всё. Но теперь это в прошлом: наливные 3D-полы помогут нам стать продвинутыми и креативными.

3D-полы появились всего несколько лет назад и не похожи ни на что, известное нам до сегодняшнего дня. Это новейшая разработка, подлинный арт-объект, когда под ногами у вас бушует океан, пенятся облака или цветут такие потрясающе реальные цветы, что хочется наклониться и сорвать их! Считается, что изобретателями наливных полов стали итальянцы, придумавшие уникальное искусство StreetPainting.

Сегодня калининградцы всё чаще и чаще прибегают к такому необычному решению. Причём это чудо подходит как для домов, так и для магазинов, клубов и ресторанов. Хотите поразить своих гостей? Заказывайте 3D-пол! В нашем городе передовые технологии успешно внедряет компания «Центр ремонта». Дизайнер этой фирмы индивидуально разработает для вас идею, и таких полов не будет больше ни у кого не то что в Калининграде, но и в целом мире.

Так как же создаются наливные полы? Всё гениальное просто. На бетонную поверхность кладётся выравнивающий слой, который мастера шлифуют до идеального состояния. После шлифовки наносится выбранное вами изображение. Причём это не обязательно должна быть объёмная картинка: например, хозяева клубов, ресторанов, а также торговых и развлекательных центров заказывают в наливных полах логотип заведения, надпись, приветствующую посетителей или слоган, выражающий концепцию места.

Когда с этим определились, поверх изобразительного материала особым образом заливаются качественные полимеры — на их высыхание уходит не менее 5 дней. Популярными и модными считаются наливные полы, где под полимерным покрытием четко просматриваются светоотражающие элементы либо своеобразные эстетические фрагменты с вкраплением камня или дерева.

После высыхания наливных полов специалисты придают им желаемую фактуру: кто-то предпочитает делать ее идеально гладкой, кто-то — рельефной. Завершающий этап занимает всего несколько часов.

Однако не нужно думать, что преимущества 3D-пола ограничиваются исключительно визуальным эффектом. Помимо поразительного изображения, этот вид напольного покрытия славится своей долговечностью. Наливные полы весьма прочны и безопасны, их пожарная и ударная устойчивость не вызывает никаких сомнений.

Более того, 3D-полы — радость любой хозяйки: они очень гигиеничны и обеспечивают лёгкий уход. Именно поэтому на установке 3D-полов охотно останавливают свой выбор семьи, где растут маленькие дети.

Если вы уже загорелись идеей 3D-пола, хотим предупредить вас, что стоит он недёшево, но, во-первых, его эксплуатационные и эстетические характеристики оправдывают расходы, а во-вторых, в компании «Центр ремонта» к каждому клиенту подходят индивидуально, так что, думаем, вы договоритесь.

Справка

Центр ремонта

г. Калининград, ул. Красная, 119
+7 (4012) 50 85 83
+7 911 473 09 59
1375
На правах рекламы