«Дом-Сервис Калининград» — ваш надежный партнер

«Дом-Сервис Калининград» осуществляет обширный комплекс строительных и сопутствующих работ, начиная от ремонта квартир под ключ до строительства вашего собственного дома и его последующего обслуживания. Компания предоставляет возможность заказать все необходимое в одном месте, получив при этом приветливое обслуживание и высокое качество услуг, что подтверждается положительными отзывами и благодарностями от постоянных клиентов. Мы настроены на долгосрочные и стабильные отношения. Поэтому наши клиенты возвращаются к нам многократно.

Обратившись в «Дом-Сервис Калининград» за любыми ремонтно-строительными или другими услугами, вы избавляете себя от массы потерянных времени и денег, потраченных в поисках различных фирм и магазинов для создания комфорта вашего дома или офиса. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по любому возникшему вопросу, а опытные мастера выполнят необходимые работы и подскажут, где можно купить необходимые материалы, предоставив при этом нашу корпоративную скидку на материалы в магазинах. В нашей компании работает сплоченная и надёжная команда профессионалов, гарантирующая квалифицированный подход и высокое качество исполнения работ от А до Я. За годы плодотворной работы мы зарекомендовали себя на ремонтно-строительном рынке Калининграда, а также на рынке ремонтно-бытовых услуг. Корпоративная политика компании построена на принципиальной порядочности и качественном цивилизованном обслуживании своих клиентов. Доверив нам ваш дом, можете не сомневаться, он в надежных руках. Ведь мы гонимся за совершенством, а остальные гонятся за нами.

Услуга «Домашний мастер», она же «Муж на час», в таком качестве, как в нашей компании, представлена на рынке Калининграда впервые и уже оценена тысячами наших клиентов как очень удобная и доступная. Если у вас течет кран или труба, пропало электричество или вас затопили соседи сверху, необходимо заменить или врезать замок в двери, некому повесить новый карниз или ковёр — это работа для наших мастеров. Быстро, недорого и на высоком профессиональном уровне они устранят все ваши бытовые проблемы.

Ну, а если вы сталкивались с серьезным капитальным ремонтом квартиры или собственного дома, то знаете, что действительно хороших мастеров найти очень сложно, хотя предложений на строительном рынке — хоть отбавляй! Каждая бригада или фирма специализируется на определённом виде работ. Допустим, вы решили отремонтировать квартиру с применением современных дизайнерских решений. Для этого вам необходимы дизайнер интерьера, фирма по установке окон, бригада отделочников, фирма по монтажу натяжных потолков (если они внесены в дизайн-проект), мебельный салон и т. д. При таком количестве фирм велика вероятность конфликтов на почве «что сначала, а что — потом», ведь каждый будет стараться быстрее сделать свою работу и сдать ее заказчику, а потом — хоть трава не расти. К тому же, чтобы собрать столько разнообразных подрядчиков, придется просидеть на телефоне не один день и не один раз встречаться с их руководством, рассказывая, чего именно вы от них хотите. В случае сотрудничества с компанией «Дом-Сервис Калининград» наш отдел ремонта все эти организационные проблемы берет на себя. Дизайнер нашей компании разработает креативный интерьер по вашему вкусу и будет контролировать весь ход ремонта, осуществляя авторский надзор своего проекта, доведя его до совершенства. Все работы согласуются между собой, и уже на стадии первоначальной организации решается, когда какие работы будут производиться. При этом работы отделочников никогда не будут конфликтовать с работой электриков, сантехников или работников по установке новых окон, мебели или натяжных потолков.

У нас на постоянной основе работают опытные профессиональные мастера, состав которых утверждался в процессе профотбора в течение всего периода работы компании. Все они проверены временем, ведь нам подходят только лучшие. Каждый рабочий несет ответственность за свой участок и за качество работы. Кроме того, на все объекты компания выделяет персонального бригадира. В течение всего рабочего времени он контролирует работы, выполняемые на объекте, осуществляет контроль полного соблюдения технологий и качества производимых работ, а также сам производит часть работ. У него клиент сможет получать полную оперативную информацию о ходе ремонта. Бригадир становится доверенным лицом клиента: берет на себя всю организацию ремонта и снабжения материалами, обеспечивает оговоренные сроки, контролирует процесс доставки и качества материалов. Все это избавляет клиента от необходимости осуществлять контроль самостоятельно, брать отпуск на время проведения ремонта или строительства, вникать во все нюансы. Только такой подход работает и приносит свои плоды в столь конкурентной нише, которую мы выбрали.

Компания «Дом-Сервис Калининград» — это большой прорыв в качестве обслуживания, добросовестном отношении к работе и честности перед клиентом, о чём свидетельствуют отзывы наших заказчиков. Мы постоянно стремимся совершенствовать качество работ и их организацию. И результаты говорят о том, что мы избрали верное направление. Мы без лишней скромности заявляем, что в нашей области мы лучшие в своем сегменте. У вас есть цель — мы поможем её осуществить.

Наша организация рада предложить своим клиентам следующие услуги:

  • Проектирование индивидуальных домов

  • Строительство индивидуальных жилых домов

  • Строительство дачных домов

  • Строительство фундаментов

  • Кровельные и фасадные работы

  • Стяжка и штукатурка механизированным способом

  • Замена старых окон на новые современные

  • Дизайн интерьеров от эскизного до элитного

  • Ремонт и отделка квартир, офисов, коттеджей

  • Натяжные потолки от европейских производителей

  • Изготовление корпусной мебели на заказ (кухни, шкафы-купе и т. д.)

  • Услуга «Домашний мастер» или «Муж на час» по мелкому ремонту

  • Услуга вызова электрика или сантехника на дом

  • Электромонтажные и сантехнические работы любого объема

  • Уборка квартир после ремонта

  • Химчистка ковров и химчистка мягкой мебели на дому


Справка

Дом-Сервис Калининград

ремонтно-строительная компания
г. Калининград, ул. Мусоргского, 10, корпус 10, ор-р территория завода «Кварц»
+7 (4012) 52 36 46
+7 (4012) 76 22 32
1001
На правах рекламы
Источник: Дом-Сервис Калининград