Топ для невест


Фото с сайта thebridalteamchicago.com

День свадьбы — это особенный день в жизни каждой девушки. О нем мечтают с детства, к нему тщательно готовятся и продумывают каждую мелочь. Невеста выбирает платье, продумывает прическу, выбирает фотографа, а он может ненароком запечатлеть ваш прыщик, морщинку или недостаток фигуры. Поэтому в этот день все должно быть идеально: прическа, лицо и тело.

За 3-4 месяца до свадьбы
Если понравившееся платье сидит не идеально, если свадебное путешествие планируется на райских островах, то необходимо подумать и о фигуре. Курс на аппарате Slim Up Ultra позволит справиться с недостатками фигуры, убрать локальные жировые отложения, кожа станет более подтянутая, а силуэт ровным.

За 2-3 месяца 

Если на лице уже есть морщинки, то к вашим услугам огромный арсенал методик терапевтической косметологии: инъекции препарата Ботокс, или «наполнители» морщин (филлеры), или лечебные методы, такие как мезотерапия и биоревитализация. Все они помогут «стереть» с лица морщинки и придать коже упругость и эластичность.

За 3-4 недели 

Делаем фотоэпиляцию (особенно это актуально для области подмышек). Чтобы на протяжении праздника и свадебного путешествия ничего не отвлекало от приятного события. Поврежденные волосы выпадут через 2 недели, и кожа надолго сохранит свою гладкость. Но для стойкого результата необходим курс процедур, проводимых 1 раз в 2 месяца.

За 2 недели
Делаем чистку лица, избавляемся от прыщиков, выравниваем цвет лица.

За 2-3 дня
Делаем уходовую процедуру с использованием профессиональных косметических средств, которая придаст блеск и сияние коже.

Теперь Вы королева!

Ул. С. Колоскова, 12

Тел.: 71 84 71, 77 19 98

На правах рекламы

Справка

АМД, ООО

медицинский центр АМД Лаборатории
Калининград, Серж. Колоскова ул., 12
+7 (4012) 71 84 71
+7 (4012) 39 83 98

АМД, ООО
Источник: www.amdlab.ru

На правах рекламы