Идеальная улыбка невесты — легко и просто от стоматологии «Жемчужина»


Каждая девушка в свадебном платье прекрасна, но невеста с белоснежной улыбкой — неповторима, ведь не секрет, что именно открытая улыбка покоряет сердца людей. Если вы хотите сверкать в самый счастливый день в своей жизни и на памятных свадебных фотографиях, вам просто необходимо позаботиться об этом заранее. За сколько дней до свадебного торжества нужно посетить стоматолога, что предлагает сегодня калининградская медицина и сколько это стоит, выяснял корреспондент «Нового Калининграда.Ru» в стоматологической клинике «Жемчужина».

Стоматологическая клиника «Жемчужина» предлагает несколько вариантов, благодаря которым ваша улыбка будет повышать настроение вам и окружающим не только в день торжества, но и в другое время. Это гигиеническая чистка зубов, лазерное отбеливание и установка на зубы скайзов — крохотных сверкающих стразов, которые заставят замереть сердце не только у вашего суженого, но и у всех окружающих.

Гигиеническую чистку можно делать за два дня до свадьбы, отбеливание — за две недели, поскольку после процедур возможна на некоторое время повышенная чувствительность зубов. Однако специалисты «Жемчужины» рекомендуют навестить стоматолога как можно раньше, чтобы выяснить, нужно ли дополнительное лечение.

Гигиеническая чистка позволяет снять зубной налет и удалить образовавшийся камень, возвращая улыбке естественный цвет. Она состоит из трёх этапов.

Первый — ультразвуковая чистка, которая убирает зубной камень.

Второй — применение электрической щётки и пасты.

Наконец, третий этап — чистка на аппарате Air-Flow, который с помощью потока воды, песка и соды выбивает налёт между зубами, обеспечивая трехмерное очищение, придает блеск и глянец.

Большинство россиян, к сожалению, с рождения не имеет белого цвета зубов. Поэтому, если вы хотите иметь белоснежную голливудскую улыбку, вам подойдет отбеливание. Оно, в отличие от гигиенической чистки, делает зубы на несколько тонов светлее естественного цвета. В стоматологической клинике «Жемчужина» предлагается отбеливание по современной лазерной технологии, которое, в отличие от распространенного отбеливания ZOOM, гораздо более щадящее. Если при отбеливании ZOOM-гель, наложенный на зубы, нужно прогревать 15 минут, то при лазерном — в общей сложности не более 2 минут. При этом лазер не только стимулирует отбеливающий гель, но и оздоравливает полость рта.

Для отбеливания есть противопоказания: если у вас установлены коронки или пломбы в передних зубах, то отбеливание не подойдет. Для начала необходимо решить со стоматологом вопрос о том, как быть с пломбами и коронками — возможно, что их нужно будет поменять ради идеальной улыбки. В этом случае лучше навестить стоматологический кабинет пораньше, чтобы вместе со специалистом выработать план по подготовке к свадебному торжеству.

Ну и, наконец, неповторимой изюминкой улыбки невесты могут стать скайсы — маленькие стразы, которые можно установить на зубы. Они устанавливаются на то время, на которое вам нужно — вы можете сверкать улыбкой только в день свадьбы, но если вы хотите сверкать всегда, это совершенно не проблема.

После визита в стоматологическую клинику «Жемчужина» красивая улыбка с блеском в день свадьбы вам обеспечена. Стоматология работает в Калининграде уже более трех лет, в клинике трудятся опытные специалисты. Консультация — бесплатная.


Стоматологическая клиника «Жемчужина»

г. Калининград, ул. Больничная, д. 24, этаж 3

Предварительная запись по телефонам: (4012) 53-86-05, (4012) 37-36-90

Мы работаем: пн-пт 9:00-20:00, сб 9:00-15:00

Сайт: www.pearl-39.ru

Лицензия № ЛО-39-01-000252 от 27.01.2010 г.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом


На правах рекламы

Справка

Жемчужина

стоматологическая клиника
г. Калининград, ул. Больничная, 24
+7 (4012) 37 36 90
+7 (4012) 53 86 05

Источник: Стоматологическая клиника «Жемчужина»

На правах рекламы