«Антюр»: свадьба в стиле торжественного рождественского бала!


Новогодняя ночь — это всегда время волшебства и чудес! Каждая хозяйка знает, что приготовить к праздничному столу, как нарядиться, чтобы прекрасно выглядеть в это время. Но ведь нужно украсить и квартиру, иначе вы рискуете стать единственным нарядным объектом в своем доме. Наряженная елка, конечно, королева праздника и залог новогоднего настроения. Но не каждый и не всегда может позволить себе установить настоящую лесную красавицу от пола до потолка.

В таком случае на помощь придет ателье свадебных идей «Антюр». Новогодние композиции из живых и искусственных материалов которые можно разместить в интерьере дома, на праздничном столе, камине, миниатюрные елочки с шишками, припорошённые снежком, палочки корицы, крупные и мелкие бусины, елочные шарики, озорные веточки и листочки, бантики добавят новогоднему вечеру умеренного баловства.

Уютные часики с круглым циферблатом, словно сошедшие со страниц книги о Золушке, позволят вам насладиться последними минутами уходящего года и радостно встретить Новый Год — 2016.


Корзиночки, сплетенные из тонких ивовых прутьев, сами по себе придают комнате тепла и уюта. В них размещены искусственные фрукты, цветы, что позволит добавить сочности и свежести в плавную атмосферу вечера.


Несмотря на присутствующую новогоднюю тематику, все украшения могут быть выполнены в различных цветовых решениях: от преимущественно зеленых, коричневых, серебристых тонов до золотых и даже розовых!


Отлично подойдут такие инсталляции как для встречи главного праздника зимы, так и для новогодней свадьбы. Только представьте, свадьба в стиле торжественного рождественского бала! Гости непременно оценят такие милые волшебные акценты, подобрать которые мог только человек с безупречным вкусом.

Это также приемлемый вариант для вечеринки по случаю дня рождения, если изменнику посчастливилось родиться в преддверии Нового Года. Часто случается, что праздники совмещают и отмечают в один день! Тут уже никак нельзя обойтись без подобной атрибутики!

Украшения от ателье «Антюр» — залог правильной атмосферы любого праздника!

Справка

Антюр

ателье подарков и свадебных аксессуаров
г. Калининград
+7 911 453 26 59

Антюр
Источник: Ателье подарков и свадебных аксессуаров «Антюр»

На правах рекламы