"Arysta" выпустила первый сольный альбом

Анастасия кузнецова
Анастасия кузнецова "Arysta". Фото предоставлено исполнительницей.

Независимая калининградская исполнительница Анастасия Кузнецова (Arysta), выпустила на просторы интернета первый сольный альбом "5 ocean", записанный в польской студии "Studio X" при участии польских сессионных музыкантов. Среди них Дарай Брозозовски (Dariusz "Daray" Brzozowski), барабанщик известной поклонникам тяжёлой музыки норвежской группы "Dimmu Borgir".

Альбом уже сейчас можно приобрести в онлайн-магазине "iTunes Store". В течение апреля "5 ocean" появится и на других основных мировых музыкальных интернет-ресурсах.

Известная любителям калининградской рок-сцены группа "Sunbellum"(ранее "The Sundial", собравшаяся в 2002 году и прекратившая своё существование в 2009 году), идейным лидером которой являлась Анастасия Кузнецова, планирует собраться в ближайшее время в обновленном составе и с другим музыкальном материалом. В этом проекте, по словам музыкантов, ставка будет сделана на качественный женский вокал и сильное гитарное звучание.

Состав участников на данный момент только формируется. Но, как стало известно "Афише Нового Калининграда.Ru", инициатором возрождения была сама Анастасия, которую поддержал один из ключевых участников прошлого состава группы барабанщик Александр Шаблин.

Вторую жизнь "Sunbellum" получит после переиздания последней пластинки группы под названием "Transition" на независимом лейбле "Arysta". Распространяться он будет так же, как и сольный альбом Анастасии Кузнецовой "5 ocean". Это позволит сделать записи доступными всем желающим в максимально короткие сроки и по низким ценам.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Самое читаемое:

[x]