Встречаем Первомай под звуки джаза и классики

До майских праздников остались считанные дни, а вы еще не решили, чем хотите заняться? Предлагаем собраться с друзьями маевку в …«Янтарь-холле»!

Остаться на майские праздники в городе — совсем не так скучно, как может показаться, ведь есть множество увлекательных занятий. К тому же, можно съездить на море, посидеть на открывшихся летних площадках, прогуляться на свежем воздухе и сходить на концерты. В Театре эстрады «Янтарь-холл» в праздничные дни на сцену выйдут лучшие коллективы нашей области.

1 мая вас ждет встреча с KÖNIGSBERG BRASS BAND и участницей первого сезона шоу «Голос» Алисой Гелисс. Оркестр был образован в 2013 году, как классический духовой коллектив, постепенно расширяя состав и жанровые рамки. KÖNIGSBERG BRASS BAND имеет поклонников не только в Калининграде и в Москве, но и за пределами страны. Музыканты делили сцену с такими артистами, как ZAZ (Франция), Candy Dalfer (Дания), The Ditties (Литва) и многими другими. В программе прозвучат мировые хиты джаза, фанка и рока в оригинальных интерпретациях.
Музыканты уверенно балансируют между музыкой для ушей и тела – не танцевать на их концертах очень сложно!
Стоимость билетов на концерт от 200 рублей в амфитеатр до 350 рублей в партере.

2 мая на сценe «Янтарь-холла» прозвучат самые узнаваемые арии из лучших мировых опер в оригинальной современной обработке в музыкальном шоу «Ночь в опере»! В программе принимают участие: лауреаты международных премий и солист Михайловского театра и академии при Мариинском театре (г. Санкт-Петербург). При участии шоу-балета «Pudra» и «AVVE Project».
Стоимость билетов всего 200 – 350 рублей.

В День Победы 9 мая в стенах «Янтарь-холла» будут звучать песни военных лет, послевоенного времени и из репертуара великого поэта и композитора Владимира Высоцкого. Театр музыкальных представлений «Арт-Экспресс» - это 20 молодых и талантливых артистов, способных сотворить на сцене настоящее чудо. Каждый артист театра имеет профессиональное вокальное и хореографическое образование, многие из них имеют большой опыт работы в творческих коллективах России и зарубежья.
Стоимость билетов на концерт от 200 до 500 рублей.

Билеты без наценок и комиссий можно приобрести:
- на сайте янтарьхолл.рф;
- в фирменной кассе в Светлогорске, в здании концертного зала;
- в фирменной кассе в Калининграде в здании Северного вокзала
- на информационной стойке в ТРЦ Европа, атриум «Лондон», 2 этаж.
Контактные телефоны: 300-111; 333-550, 528-008


12+

ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь-Холл», Калининградская обл, Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, д. 11, ИНН 3917041074, КПП 391701001, ОГРН 1153926016155

Справка

Янтарь-холл театр эстрады

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 11

Источник: Театр эстрады «Янтарь-Холл»
На правах рекламы

1491