В Калининграде пройдёт отбор групп на московский фестиваль инди-музыки

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Культура

Отборочный тур музыкального фестиваля «Индюшата 2019» пройдет в клубе Yalta 12 апреля. Об этом «Афише Нового Калининграда» рассказали организаторы конкурса.

«Группа-победитель <…> сможет принять участие в финале фестиваля, который пройдёт осенью в одном из знаковых клубов Москвы, и выступить перед компетентным жюри, в числе которых заметные деятели музыкальной индустрии: журналисты, промоутеры, продюсеры, музыканты», — рассказали представители фестиваля.Отборочные туры также пройдут в Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Краснодаре, Перми, Симферополе, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Москве. Исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать организаторам заполненную на сайте фестиваля заявку. 

«Индюшата» — фестиваль независимых музыкальных групп, существующий с 1990 года. Его цель — представить зрителям молодых музыкантов, не игравших прежде сольных концертов на сценах Москвы. Название фестиваля восходит к термину «инди» (от англ. independent — независимый). В разные годы его финалистами становились Женя Любич, Junkyard Storytellaz, «СвобоDA», «Обе две» и другие исполнители.



Комментарии

prealoader
prealoader