В фонтанном сквере на Театральной пройдут бесплатные «Джаз-аперитивы»


Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

Оргкомитет международного музыкального фестиваля «Калининград Сити Джаз» опубликовал программу «Джаз-аперитивов» — двухдневной концертной программы, которая традиционно проводится в фонтанном сквере у памятника Фридриху Шиллеру на улице Театральной за две недели до начала фестиваля.

«Cобирайтесь большими компаниями, берите всё, что нужно для пикника, или просто прихватите пледы, коврики, чтобы было комфортно, — отметили организаторы. — В этом году студенты Калининградского музыкального колледжа подготовили специальную программу, с них и начнём в пятницу 21 июля. А потом все, кого вы знаете, любите, ждёте — звёзды нашего города!».

Программа концертов

Пятница, 21 июля, с 18:00 до 22:00
18:00 — Студенческий коллектив Калининградского областного музыкального колледжа им. Рахманинова
19:00 — Matkovsky Band (dixieland)
20:00 — Ларион и Джон (experimental jazz)
21:00 — LexusBilly — Алексей Веселов aka Lexus

Суббота, 22 июля, с 18:00 до 22:00
18:00 — DiMinGo (blues)
19:00 — Trio Paris
20:00 — Markov Quartette
21:00 — ГромЧЕ (Jazz Cover by Мария Белорусская)

Вход на концерты «Джаз-аперитивов» свободный. Напомним, фестиваль «Калининград Сити Джаз» в этом году пройдет 4, 5 и 6 августа в Центральном парке Калининграда. В фестивальной программе нынешнего сезона — мировые знаменитости и европейские звезды, коллективы из России, Украины, Израиля и США (см. полное раписание по дням), билеты — на сайте фестиваля jazzfestival.ru.

Комментарии к новости