Организаторы фестиваля «Калининград Сити Джаз-2019» назвали дату начала продажи билетов

Антон Алиханов на сцене фестиваля «Калининград Сити Джаз». Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Антон Алиханов на сцене фестиваля «Калининград Сити Джаз». Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: «Калининград Сити Джаз»

Продажа первой партии билетов для «ранних пташек» на международный музыкальный фестиваль «Калининград Сити Джаз-2019» стартует в среду, 10 апреля. Запись об этом во вторник, 2 апреля, появилась в фестивальном Instagram-аккаунте.

«Всем привет! Весна все-таки пришла, а значит, мы начинаем готовиться к фестивалю! В этом году он пройдет со 2 по 4 августа, и уже 10 апреля для самых ранних пташек мы выпустим в продажу первую партию билетов!» — гласит запись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Весна, все-таки, пришла, а значит мы начинаем готовиться к фестивалю! В этом году он пройдет со 2 по 4 августа, и уже 10 апреля❗️ для самых ранних пташек мы выпустим в продажу первую партию билетов! Ставь +, если ждешь их, также как и мы! ⠀⠀⠀⠀⠀ В этом году у нас будет много изменений и много нового, сразу все не расскажем, но поверьте, будет очень круто! А пока вспомним, как это было в прошлом году!✌???? ........................................... #калининградситиджаз #kaliningradcityjazz #kaliningradcityjazz2019

Публикация от Kaliningrad City Jazz (@kaliningradcityjazz)


Напомним, в прошлом году фестиваль проходил в Центральном парке Калининграда с 3 по 5 августа. Среди его участников были, в частности, венгерско-американская коллаборация Silhouette and Vinx, квартет американского саксофониста Дэвида Мюррея и российская группа Therr Maitz. 

Кроме того, на фестивале выступили губернатор Калининградской области Антон Алиханов и бизнесмен, ресторатор Владимир Кацман. Вместе с профессиональными музыкантами они исполнили композицию Night Train.

Самое читаемое:



Комментарии

prealoader
prealoader