В калининградский радиоэфир возвращается хит-парад "Номер Один"

Иллюстрация www.nomerodin.info
Иллюстрация www.nomerodin.info
Хит-парад калининградской музыки "Номер Один" возвращается в местный радиоэфир после восьмимесячного перерыва. Об этом "Афише Нового Калининграда.Ru" сообщил автор и ведущий программы Александр "Саныч" Исаев. Передача снова будет выходить на волнах радиостанции "Балтик Плюс". Ближайший эфир состоится 31 августа, в 19:30.

"Номер Один" является первой и старейшей на сегодняшний день программой, целиком и полностью посвященной калининградской музыке. Именно в ее эфире в свое время дебютировали сегодня известные многим "ГитарыStereo", "Бигуди", "LP", "Los Chikatilos" и другие музыкальные проекты и коллективы.

В региональном радиоэфире хит-парад появился в 1995 году. В течение многих лет программа выходила на первой независимой FM-радиостанции региона "Радио Бас", а незадолго до ее закрытия "переехала" на "Балтик Плюс". Очередной переезд, на радио "Максимум", состоялся в 2008 году. На ее волнах хит-парад выходил в эфир до 28 декабря 2010 года.

Победителей хит-парада определяют сами слушатели - голосование за исполнителей происходит на сайте программы. Никаких стилистических или языковых требований к участникам не предъявляется. Для того чтобы попасть в список для голосования, нужно принести свое музыкальное произведение в mp3-формате, записанное на компакт-диске, в магазин "Сквер" (ул. профессора Баранова, 43а, ТЦ "Новый двор").

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Самое читаемое:

[x]