Открыта ярмарка абонементов 2017-2018

10 сентября с 12.00 в Калининградской областной филармонии — Ярмарка абонементов нового сезона!

Вход свободный.  В программе: концерт-презентация с участием творческих коллективов и солистов филармонии, конкурсы, викторина, для детей – аква-грим и фото с персонажами музыкальных сказок, продажа абонементов со скидкой 10%.

Камерный струнный и Концертный духовой оркестры филармонии, ансамбли, певцы, виртуозы-инструменталисты представят отрывки из концертных программ, фрагменты музыкальных спектаклей. Абонементы 2017-2018 предлагаются для взрослых, для молодежи, для самых маленьких. Для знатоков музыки и для тех, кто делает только первые шаги ей навстречу. Для поклонников классики и для тех, кто любит «погорячее».для ярмарки абонементов 900х600.jpg

Впечатляет уже сам перечень тем и направлений в музыке, которые предлагает филармония  в новом сезоне. Это такие концертные циклы, как «Рояль плюс», «Сопрано плюс», органный абонемент «Музыка в кинематографе», «Виртуозы гитары», «Горячая танцевальная музыка» и даже абонемент, посвященный Чемпионату мира по футболу, «Нас не догонят». Эти два последних цикла – ноу-хау музыкально-просветительской программы филармонии «Молодежная академия искусств», которая, как всегда, ярко будет представлена на ярмарке.

Так, несколько абонементов этой программы погружают слушателей в океан мировой классики. И хотя имеют они не совсем привычные названия, но по содержанию — вполне традиционны и сделаны на высоком профессиональном уровне. Это «Все как по нотам — трэнды сезона», «Арии…от кутюр». В  них прозвучат шедевры Чайковского и других  великих русских, а также западная  классика.

И конечно, «Молодежная академия» не могла не включить в свой контент 2017-2018  современные  музыкальные  жанры: мюзиклы, рок-оперы, саундтрэки от фрагментов из «Иисус Христос-суперзвезда» и новейшей «Ла-Ла Ленд» до экранной музыки Эдуарда Артемьева.

Для юных слушателей расстаралась программа филармонии «Всей семьей в концертный зал» — это абонементы «Сказки народов мира», «В стране невыученных уроков» и другие.

Вот такое разнообразие и такая богатая палитра музыкальных красок. Более подробно о каждом из абонементов предстоящего сезона 2017-2018 вы узнаете на Ярмарке абонементов 10 сентября.

Приобрести абонементы со скидкой 10% можно и до ярмарки — уже сейчас в кассе филармонии по адресу:

ул Б.Хмельницкого, 61 «А», тел. 64-78-90. www.kenigfil.ru

Справка

Калининградская областная филармония имени Е.Ф. Светланова

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 61А

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1490
Реклама. ГБУК «Калининградская областная филармония имени Е. Ф. Светланова»