Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся»

Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся» Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся» Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся» Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся» Дмитрий Нагиев посетит Калининград со спектаклем «Кыся»

26 января в 19:00 на сцене «Янтарь-Холла» состоится спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

«Кыся» — ярчайший пример произведения постмодернизма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актеры на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, привязанность того и другого к жизни.

Спектакль смотрится на одном дыхании. Возникает такое чувство, что В. Кунин, когда писал свою историю, главного персонажа срисовывал именно с Дмитрия, настолько он гармонично вжился в этот образ. Актер гениально представляет зрителю чуть озабоченного кота Мартына, однако при этом он не забывает продемонстрировать свой накачанный торс и показать свой талант шоумена, причем все это он делает вовремя, к месту.

Автор: В. Кунин
Режиссёр: Л. Рахлин
В ролях: Д. Нагиев, И. Лифанов, Д. Быстревский, Н. Дик, Д. Блажко, Е. Вершинина, Э. Кения, Д. Перова, В. Смекалов.

Билеты на сайте.

18+

ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь-Холл», Калининградская обл, Светлогорский р-н, Светлогорск г, Ленина ул, д. 11, ИНН 3917041074, КПП 391701001, ОГРН 1153926016155

Справка

Янтарь-холл театр эстрады

Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Ленина, 11

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1627
Реклама. Театр эстрады «Янтарь-Холл»