Конкурс-фотосессия для девушек Калининграда

Мода без границ: виртуальный конкурс впускает вас в мир глобальной моды. Четыре этапа, десять финалисток, две победительницы и… поездка в Италию!

Калининград: пятница, 12 апреля

Ленинский проспект, дом 16

Время записи на фотосессию: 10 часов утра

Мила Йовович представила новую весенне-летнюю кампанию Sisley, фоном для которой стал шумный город Нью-Йорк, который прекрасно вписался в современный, космополитный и урбанистический стиль рекламной кампании. Мода, очарование и стиль? Универсальные ценности пересекают границы, завоевывая статус всеобъемлющей красоты. Но кто же станет следующей звездой Sisley?

Sisley приготовила проект I’m a Sisley Star, который 12 апреля в Калининграде привлечет поклонниц бренда из России к участию в конкурсе международного уровня.

Все претендентки на титул Sisley Star, пришедшие 12 апреля в магазин Sisley в Калининграде (Ленинский проспект, дом 16), будут участвовать в фотосессии, к которой их подготовит команда визажистов и парикмахеров-стилистов. Это необходимо, чтобы, как настоящая модель, продемонстрировать одежду, персонально подобранную для каждой участницы модным блоггером. Этот момент запомнится навсегда благодаря фотографиям, которые будут вручены каждой претендентке на память.

Все снимки будут мгновенно появляться на специальном веб-сайте, куда можно попасть по ссылке со страницы Sisley.com. На этом сайте народное жюри выберет первых десять финалисток, которые получат ваучеры для покупок в магазинах Sisley. После этого экспертное жюри выберет двух счастливых победительниц, которые не только увидят свои фотографии в местных городских газетах, но и получат незабываемый приз — поездку в Италию в качестве героини настоящей фотосессии. Это позволит им еще раз стать лицом рекламы Sisley: профессиональные снимки будут выставлены в витринах магазинов каждого из четырех городов ... под одним паролем: I’m a Sisley Star.


sisley.com

press.benettongroup.com



На правах рекламы

* Facebook — Социальная сеть признана в России экстремистской Тверским судом города Москвы. Запрещена и заблокирована в РФ

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1557