Отговорок теперь не найти: фитнес-клуб Viva дарит 3 месяца тренировок

В последние месяцы уходящего года Viva радует предложением, от которого трудно отказаться: фитнес-клуб дарит 3 месяца тренировок. При покупке 6 месяцев занятий вы получаете ещё 3 абсолютно бесплатно. Такой подарок уж точно не будет бесцельно пылиться на полке.

Клуб располагается в просторном четырехэтажном здании. Один только тренажерный зал занимает 850 квадратных метров. Здесь есть кардиозона, зона свободных весов, пауэрлифтинга, комплекс для функциональных тренировок. Для новичков тренеры клуба проводят персональное вводное занятие. К выбору тренеров Viva подходит с особой тщательностью — в клубе собрана профессиональная тренерская команда. Посетители клуба Viva могут присоединиться к групповым тренировкам, их здесь более 30 вариантов.

Внушительный ассортимент спортивных активностей на стоимости клубных карт не сказывается. Месяц занятий (их количество не ограничено) стоит от 3200 рублей и ниже (в зависимости от выбранного абонемента), так что отговорка «я не занимаюсь фитнесом, потому что это дорого» тут не работает. Посещение бассейна также включено в абонемент. И не забудьте попариться в финской сауне.

Если вы до сих пор отговариваете себя от тренировок, потому что вам не с кем оставить детей, то добро пожаловать в «Детский клуб Viva». Присмотрит за детьми добрый и внимательный специалист. Ежедневное двухчасовое посещение клуба тоже включено в стоимость абонемента. Впрочем, вместо детской комнаты ребенок может отправиться и на тренировку. 

Определить вашу личную оптимальную нагрузку всегда поможет персональный менеджер. Это помогает избежать как малопродуктивных занятий, так и чересчур изматывающих.

Если отказываться от красивого, а главное — здорового тела, вы все-таки не намерены, стоит обратиться за консультацией к фитнес-нутрициологу фитнес-клуба Viva Николаю Королюку. Специалист проводит анализ вашего питания и рассчитывает персональный рацион с учетом ваших привычек и образа жизни.

Клуб Viva работает с 7 до 23 часов, поэтому отговорка о том, что вы не успеваете заниматься спортом из-за работы, тоже не кажется убедительной.

Дополнительный плюс для автовладельцев — вместительная парковка у здания фитнес-центра. Вам не придется терять время в поиске места для стоянки.

Фитнес-клуб Viva предоставляет отличные возможности для того, чтобы создать лучшую версию себя, и не оставляет места отговоркам. Хотя, побывав здесь хотя бы раз, вам не захочется выдумывать оправдания, только причины скорее прийти на занятия.



Справка

Viva фитнес-клуб

г. Калининград, ул. О.Кошевого, 33
1911
На правах рекламы
Источник: «Вива»