«Аквамед» представил новый ассортимент тонометров

Гипертония, атеросклероз, инсульты — болезни XXI века. Все большее количество людей во всем мире страдают от повышенного давления, от болезней сосудов и связанных с этим опасных заболеваний. И все чаще люди приходят к необходимости купить тонометр, чтобы держать давление под контролем и своевременно принимать меры по его стабилизации (благо современная фармацевтика предлагает большой спектр эффективных лекарственных средств).

Большой выбор тонометров предлагает компания «Аквамед». В ассортименте: автоматические приборы для измерения давления, механические и полуавтоматические (с грушей), на плечо и на запястье, различных марок (в том числе «Омрон»).

Зачем нужно контролировать давление?

Прогресс заболеваемости гипертонией не случаен: стиль жизни современных людей малоподвижный, большее количество времени мы проводим в сидячем положении, а передвигаемся на транспорте. Более того, плохой воздух в больших городах, стрессы, вызванные напряженным рабочим ритмом или конфликтами в семье, — все это факторы риска.

Вот почему современному человеку необходимо внимательно следить за своим давлением, и это касается не только представителей старшего возраста, но и довольно молодых людей. Дело в том, что в последние годы количество инсультов среди молодых растет с геометрической прогрессией. А значит, следует принимать меры, чтобы оградить себя от рисков.

Контролировать давление вы сможете, купив специальный прибор — тонометр. С их помощью можно в считанные секунды снять показания и предпринять, при необходимости, соответствующие действия.

Современные приборы для измерения давления работают очень просто. Как правило, они комплектуются манжетой, которая надевается на плечо (наиболее эффективный способ) или на запястье. Автоматические модели самостоятельно откачивают воздух и снимают показания. А вот механические и полуавтоматические разновидности оснащаются резиновой грушей (пользователь сам работает ею).

Что касается производителей, на рынке представлено оборудование нескольких уважаемых брендов. В их числе: Omron («Омрон»), Microlife, Nissei. В каталоге «Аквамед» представлены самые популярные механические и автоматические модели указанных производителей, включая наиболее доступные приборы.

Рекомендуем вам обзавестись личным прибором для измерения давления. Это небольшое, но очень полезное устройство, которое обеспечит вам уверенность в собственном здоровье.

Справка

Аквамед торговая компания

г. Калининград, ул. Генерала Соммера, 11

Аквамед торговая компания

г. Калининград, пр-т Ленинский, 135

Аквамед торговая компания

г. Калининград, пр-т Советский, 24

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]
1262
Реклама. «Аквамед» — товары для красоты и зоровья