Как с удовольствием и комфортом отдохнуть в непринуждённой атмосфере?!


Как вы обычно проводите выходные и праздники? Даже самым отъявленным домоседам иногда нужно куда-нибудь выбраться, не говоря уже об активных людях. Какие предложения существуют на Калининградском рынке развлекательных услуг для тех, кто не хочет проводить свой вечер на диване за просмотром фильма или чтением книги?

Как правило, наши кафе и рестораны стремятся удивить необычными интерьерами и кухней. Иногда, если повезёт, и музыкальной программой с участием профессиональных исполнителей. На этом, арсенал развлечений среднестатистического кафе заканчивается. Тем сильнее мы удивляемся, когда смотрим иностранные фильмы, где герои посещают коктейльные вечеринки, вечера стенд-ап юмора и другие тематические мероприятия. В то время как наш досуг чаще всего ограничивается изучением меню.

Теперь у калининградцев и гостей города появилась возможность не только вкусно поесть, но и интересно, красочно провести время. Бар Atmosphere, расположенный в здании гостиницы «Калининград», предлагает нестандартный подход в организации и проведении досуга. По словам владельцев заведения, в баре каждый может выбрать индивидуальный формат развлечений, в зависимости от собственных предпочтений. Любители спокойного отдыха могут расслабиться в уютной, непринужденной атмосфере, а активные тусовщики провести время на танцполе.

Этим и обусловлено зонирование пространства заведения. Для тех, кто предпочитает общение и ценит изысканные напитки подойдет бар. Обширная барная карта позволяет сделать выбор как любителям авторских напитков, так и поклонникам классических коктейлей*. А зарядится энергией музыки от лучших диджеев города можно на большом танцполе.

Поклонникам более спокойного отдыха и гурманам придутся по вкусу разнообразные гастрономические изыски. В меню собраны интересные и необычные блюда, преимущественно европейской кухни. То, что надо для тех, кто устал от паназиатской экзотики и хочет просто вкусно поесть. Третья зона - это уединённое lounge-пространство прекрасно подойдет для комфортного общения больших компаний, где можно как встретиться с друзьями, так и отметить крупное событие, например, корпоратив фирмы.


Заглянуть в Atmosphere будет интересно не только вечером. Это отличное место для того, чтобы провести деловые переговоры или просто пообедать. Коллекция крупнолистовых чаёв и безалкогольных пуншей порадует тех, кто за рулём, и всех, кто хочет согреться в осеннюю, прохладную погоду не только в выходные, но и в будние дни.

Безусловным преимуществом является расположение заведения. Самый центр города, куда удобно добраться из любой точки. Гости региона, остановившиеся в гостинице «Калининград», могут начать здесь знакомство со столицей янтарного края, и оно точно станет позитивным.

Вечеринки в баре Atmosphere уже стали традиционными по пятницам и субботам. Если же вы хотите интересно провести время в будние дни, Atmosphere также подойдет вам. Отдых сопровождается живой музыкой. Гостям предлагаются и тематические мероприятия.

Всех, кто хочет расслабиться в непринуждённой атмосфере или отметить знаковое событие, ждёт бар Atmosphere.

Справка

Атмосфера ресторан

г. Калининград, пр-т Ленинский, 81, ор-р Sushi&Mo
Источник: бар «Атмосфера» 2305

На правах рекламы